Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Что делать в Турции кроме all inclusive



Что делать в Турции кроме all inclusive

Турецкие отели славятся по всему миру своей знаменитой системой питания «всё включено», аналогов которому, по сути, нигде больше нет. Даже Египет существенно уступает в ассортименте и качестве еды. Тысячи туристов отдают предпочтение курортам Турции и не зря, ведь приехав сюда, думать ни о чем не приходится. Как показывает практика, наиболее «болезненный вопрос» каждого, кто планирует свой отдых за границей: что кушать, где и сколько это стоит. Тема питания решается сама собой, ведь если выбирать туры в Турцию вот здесь https://www.tui.ua/countries/turkey/ – вы непременно найдете отель, который устроит по всем параметрам, порадует качеством питания и многообразным досугом. Но чем еще стоит заняться в Турции?

Море, еще и не одно – настоящая гордость страны

Турция заключена в объятия:

  • Черного моря на Севере. Здесь необыкновенно богатая и безумно красивая природа. Неизгладимое впечатления производят горы, дали которых и приезжают на здешние курорты туристы. Любители экстрима не отказывают себе в удовольствие сплавиться по горным рекам на каноэ, а также совершают пешие походы по скалистым ландшафтам.
  • Средиземного (самого теплого) – на юге. Та самая Турецкая Ривьера. За белоснежными песками и роскошными пляжами, потрясающими воображение палитрами красок – сюда. Инфраструктура побережья удовлетворяет потребности даже самых взыскательных туристов, а молодежь в восторге от изобилия ночных клубов, ресторанов и развлекательных комплексов. Курорты, раскинувшиеся здесь, преимущественно для активных туристов, которые не планируют дежурить у ресторанов отеля :)
  • Эгейского (чистого и очень красивого) – на западе. Любители подводного плаванья и яхтсмены не зря облюбовали курорты, что раскинулись на «Эгейке», ведь вода здесь чистая, будто слеза. Примечательна и уникальная флора морского дна. Особенное впечатление производит изобилие хвойных деревьев, которые сливаются воедино с экзотическими пальмами. А неповторимости побережью придает наличие гор. Тут богатое историческое и культурное наследие, поэтому наслаждаться можно не только пляжным релаксом, но и более активным, познавательным досугом.
  • Мраморного – на Северо-западе. Тут украинские туристы отдыхают редко, а зря. Особенная ценность здешних курортов в роскошных песчаных пляжах и невероятной природе, от которой дух захватывает. Тут и отличная инфраструктура для отдыха с детьми, и винные погреба для любителей дегустаций (этот регион славится виноградниками), а еще есть термальные источники.

Отметим и богатую экскурсионную программу, и безграничные возможности для выгодного шопинга. Если хочется насыщенного досуга – в Турции за этим вопрос не постоит. Здесь можно спланировать каждую свою минуту, устроив себе настолько активный отпуск, что после него понадобится еще немного отдохнуть. Даже осенью и зимой тут будет чем заняться, правда речь не о пляжном отдыхе. Обращайтесь по номеру 044 299 77 88 и менеджеры туристического оператора TUI Ukraine с легкостью подберут идеальное путешествие.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект