Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Сеть стоматологических клиник Люми-Дент в Киеве



Сеть стоматологических клиник Люми-Дент в Киеве

Белоснежные зубы – один из символов красоты и привлекательности. Но иметь здоровые зубы важно отнюдь не только для красоты. Болезни зубов отрицательно влияют на весь организм. В частности, плохая гигиена ротовой полости способствует развитию бактерий, которые проникают в кровеносные сосуды дёсен, а оттуда – в общую систему кровообращения. А это повышает риск возникновения серьёзных сердечнососудистых заболеваний.

Но, даже имея проблемы с зубами, их можно успешно решить, прибегнув к услугам клиник Люми-Дент. Сеть клиник под таким названием работает в Киеве. Стоматология Оболонь Люми-Дент, клиники в Дарницком районе, по обоим берегам Днепра ежедневно принимают пациентов – взрослых и детей. Сеть клиник в общей сложности насчитывает пятнадцать кабинетов, из которых четыре – хирургические. В Люми-Дент можно получить все виды лечения зубов.  

Все области стоматологии 

В клиниках выполняются многочисленные варианты имплантации зубов. При протезировании используются керамические виниры, керамические и металлокерамические коронки, нейлоновые и богельные протезы. Выполняется исправление прикуса, а при необходимости – удаление зубов.

Лечению зубов предшествует их диагностика. В Люми-Дент доступно рентгеновское обследование и компьютерная томография. Это позволяет правильно определить причины проблем и методы лечения.

Методы лечения

Лечение зубов в клиниках Люми-Дент – это и традиционная работа с зубными каналами, пломбирование, и лечение парадонтоза и парадонтита. С этими заболеваниями борются и лекарственной терапией, и лазерной терапией. Проводится ультразвуковая чистка, фторирование и реставрация зубов.

Врачи, работающие в Люми-Дент, прошли стажировку в известных клиниках Европы и США. Клиники оборудованы самым современным оборудованием и приспособлениями. Например, анестезия вводится без применения шприцов. Вместо этого используется безболезненная компьютерная анестезия. При желании, стоматологические процедуры могут быть выполнены под общим наркозом, для этого в штате клиник есть врачи-анестезиологи.   

А результат усилий врачей – красивые улыбки, хорошее здоровье и настроение пациентов.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект