Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Аренда автобусов для поездок по Киеву и Украине



Аренда автобусов для поездок по Киеву и Украине

Если возникает необходимость совершить поездку одному или с семьёй, то вполне может подойти личный автотранспорт. Но есть он далеко не у всех, а, кроме того, бывает много случаев, когда нужна не легковая машина, а автобус. В этом случае проблему можно решить, арендовав автобус с водителем в компании TaxoBus. В компании можно арендовать большие и маленькие автобусы, например, для экскурсии или корпоративного праздника, или произвести заказ автобуса для детей, чтобы отвезти их на какое-либо мероприятие. Поездки на арендованных автобусах можно совершать и по Киеву, и по Украине.  

Автобусы и поездки от компании TaxoBus 

В автопарке компании есть машины на все случаи жизни – от совсем небольших микроавтобусов, вмещающих шестерых пассажиров, до больших автобусов на семьдесят пять человек. Они могут арендоваться для обслуживания мероприятий различного масштаба, в том числе и свадеб. Приглашённые на мероприятие не только будут доставлены вовремя в нужное место, но и приедут туда на современном и комфортабельном транспорте. Поездки можно организовать в пределах Киева, Киевской области или в любую точку Украины.

Транспорт может быть заказан, чтобы отвезти пассажиров из гостиницы в аэропорт или на железнодорожный вокзал, или наоборот – привезти их в гостиницу. Заказав автобус в TaxoBus, можно не волноваться – опозданий на самолёт или поезд не будет. Существует вариант аренды автобуса с почасовой оплатой.

Заказ автобусов и условия перевозок

Процедура заказа автобусов удобна для клиентов. Сделать заявку можно по телефону или онлайн, после чего сотрудник компании созванивается с заказчиком и уточняет детали. Затем производится подсчёт стоимости услуги. Клиент вносит аванс, а остаток суммы вносит уже при посадке в автобус.

Компания полностью обеспечивает два важнейших для пассажиров условия – комфорт и безопасность. Все водители строго соблюдают правила дорожного движения, а транспорт регулярно проходит проверки. Автобусы соответствуют европейским стандартам безопасности, поэтому на них без опаски можно перевозить и детей. Кроме того, на каждую поездку оформляется необходимый комплект документов, на каждое пассажирское место имеется страховка.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект