Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Итальянская мебель от компании «Формула успеха»



Итальянская мебель от компании «Формула успеха»

При любых изменениях моды мебель из Италии всегда востребована, потому что произведения итальянских дизайнеров оличаются изяществом и стилем, они создают в помещениях и комфорт, и эстетику. Каждая итальянская мебельная фабрика обладает своей технологией, особенностями изготовления, позволяющими отличать её продукцию от других.

Это в полной мере относится к фабрике Cattelan Italia, выпускающей изысканную и, в то же время, практичную мебель, которую представляет покупателям компания «Формула успеха». Компания осуществляет прямые поставки предметов мебели, а также различных аксессуаров, от известных производителей из Италии.    

Мебель от Cattelan Italia 

Деятельность фабрики почти полвека назад начиналась с выпуска оригинальной мраморной мебели. С тех пор ассортимент сильно разросся – изготавливаются предметы мебели из дерева, стекла, металла. Выпускаются столы, стулья, светильники. При изготовлении используются только качественные материалы – ценные породы дерева, кожа, дорогие ткани.

Мебель Cattelan Italia способна производить впечатление. Где бы она ни стояла – в гостиной, кухне или спальне – она служит украшением, вносит в интерьер уют и комфорт. Пример – раскладной стол Sigma Drive, конструкция которого включает металлическую базу и деревянную столешницу с нарочито неровными, «природными» краями, или стул Isabel с обивкой из сортовой кожи. Такая мебель подчёркивает статус хозяина дома, говорит о благосостоянии и вызывает восхищение посетителей.  

Распродажи и скидки

Компания «Формула успеха» регулярно проводит распродажи, весьма выгодные для покупателей, потому что скидки при этом иногда доходят даже до семидесяти процентов. С актуальной информацией по этому поводу всегда можно ознакомиться на сайте компании.

На распродажах можно приобрести самые разные предметы мебели, а также всевозможные аксессуары. Для того, чтобы сделать выбор, имеются все условия – подробные описания, изображения в различных ракурсах. Изучив представленную информацию, можно приобрести изысканную мебель – отдельный предмет или гарнитур – по весьма демократичной и доступной цене.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект