Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Специальное бельё для активного образа жизни



1

Специальное бельё для активного образа жизни

Преимущества активного образа жизни очевидны: бодрость, хорошее самочувствие, работоспособность. Чтобы активно отдыхать, много двигаться, заниматься туризмом, физкультурой и спортом на свежем воздухе, нужна подходящая одежда и снаряжение. Всё это можно приобрести в интернет-магазине «7 вершин». Покупателям предлагаются товары для фитнеса, велоспорта, альпинизма и т.д. от известных и авторитетных торговых марок.

Значительные удобства при всех видах активного отдыха, сопровождающегося интенсивным движением, даёт использование специального белья – термобелья. Ознакомиться с его особенностями и приобрести можно, посетив страницу https://7vershin.com.ua/shop/category/odezhda/termobelie.  

Для чего нужно термобельё

Термобельё, как и обычное бельё, носится на голое тело. Оно должно облегать тело, но не сдавливать. Этот вид белья сделан из синтетических нитей особой структуры, которая способствует образованию тонкого слоя воздуха между кожей человека и тканью, а это помогает сохранять тепло. В то же время, термобельё хорошо впитывает пот, а это предотвращает переохлаждение при низких температурах. Впитывая влагу, ткань остаётся сухой.

Имеются различные виды термобелья, подходящие к разным видам активной деятельности. Так, для спортивных занятий с интенсивными нагрузками хорошо подходит тонкое термобельё, хорошо отводящее влагу. Если же речь идёт, например, о рыбалке или охоте в зимнее время, когда приходится долгое время находиться на морозе без движения, то лучший вариант – термобельё, в состав которого для утепления добавлена шерсть мериноса.   

Термобельё от магазина «7 вершин»

В интернет-магазине «7 вершин» можно получить квалифицированную консультацию по части выбора термобелья нужного типа, покроя и состава. Выбор производится, исходя из условий, в которых эта одежда будет использоваться.

В магазине можно купить и недорогое термобельё, и модели для профессионалов по гораздо более высокой цене. Поскольку все товары изготовлены проверенными компаниями с устоявшейся репутацией, покупатели могут быть уверены в их качестве. Доставка производится по всей Украине.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект