Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Межкомнатные двери от фабрики «Родос» в магазине skidkadveri



Межкомнатные двери от фабрики «Родос» в магазине skidkadveri

Межкомнатные двери – важный элемент обустройства квартиры. На них сразу обращают внимание, войдя в дом. Они выполняют эстетическую функцию, но, кроме того, разделяют различные помещения, обеспечивают звуко- и теплоизоляцию. Поэтому их выбору обычно уделяют значительное внимание.

Интернет-магазин skidkadveri предлагает большой выбор разнообразных моделей межкомнатных дверей – ламинированных и шпонированных. Значительной популярностью у покупателей пользуются двери производства фабрики «Родос». Подробнее с этим предложением магазина можно ознакомиться на странице https://skidkadveri.net.ua/dveri-rodos-ot-2000-grn/.

Производство дверей на фабрике «Родос»

То, что фабрика «Родос» изготавливает двери с качеством европейского уровня, обусловлено и применяемыми материалами, и технологией производства. В технологическом цикле используются натуральные исходные материалы, а обработка осуществляется на оборудовании немецкого и итальянского производства. Технические параметры оборудования позволяют изготавливать двери высотой даже до трёх метров, различной ширины и толщины, хотя, в основном, фабрика изготавливает двери толщиной 44 мм, что соответствует итальянским стандартам. Для нанесения покрытий также используются итальянские полиэфирные составы.

Модели дверей разрабатываются в собственном дизайнерском бюро фабрики. Готовые изделия привлекают внимание потребителей качеством отделки всех деталей, фурнитуры, стеклянных фрагментов. Торцы дверного полотна выполняются с использованием алюминиевого молдинга.

Ассортимент дверей в магазине skidkadveri

Интернет-магазин skidkadveri предлагает покупателям пять коллекций дверей от фабрики «Родос», выдержанных в различных стилях. Среди них – модели с глухим дверным полотном, а также с декоративными стеклянными вставками. Большинство дверей – из натуральной древесины с покрытием из экошпона. Такие двери долговечны, хорошо поглощают звук, отличаются влагостойкостью и не требуют особого ухода.

Даже чисто белые двери весьма практичны. Загрязнения с них легко удаляются обычной влажной уборкой, и они годятся для любых помещений.   

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект