Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Островок в пространстве торгового центра



Островок в пространстве торгового центра

Любой, кто бывал в крупных торговых центрах, наверняка обращал внимание на небольшие конструкции – лотки, павильончики, расположенные у стен, в холлах или в широких проходах. Они называются торговыми островками. При хорошем, интересном оформлении они способны привлекать внимание покупателей, и, таким образом, площадь торгового центра используется максимально эффективно.

Сделать заказ на изготовление торгового островка можно в компании Kioskdesign24. Ссылка позволяет перейти на сайт компании и ознакомиться с её предложениями.  

Варианты конструкции

Работа по созданию торгового островка начинается с разработки дизайн-проекта. Компания Kioskdesign24 предлагает заказчикам на выбор три варианта проектов, отличающихся детализацией их проработки. При разработке «Базового» проекта производится визуализация островка при различных ракурсах. Проект содержит основные размеры конструкции и спецификацию основных материалов. «Оптимальный» проект дополняется пояснительной запиской-описанием и подробным перечнем материалов и комплектующих. Наиболее полным является проект «Максимальный». Он, кроме перечисленного, содержит ТЗ на изготовление островка и электрическую схему.

При изготовлении торгового островка используются такие материалы, как ламинированная ДСП, из которой делают каркас, окрашенный МДФ, цветные акриловые плёнки и пластики. В более сложных и дорогих конструкциях используются различные варианты подсветки, иногда LED панели. Такой островок, конечно, привлечёт к себе больше внимания.  

Разработка и изготовление 

Сроки разработки проектов компанией Kioskdesign24 составляют два – семь дней. Это зависит от сложности заказа. При разработке учитываются идеи и пожелания клиентов, а также ограничения и требования, которые существуют во многих торговых центрах (размеры островков, стилевые особенности).

Компания выполняет в удалённом режиме заказы, поступающие из разных стран, поскольку, как показывает опыт, требования к торговым островкам практически повсеместно совпадают или очень близки. Заказы клиентов из Украины могут исполняться «под ключ».

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект