Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Ресторан «Феникс» в Харькове: всё для торжественных событий



Ресторан «Феникс» в Харькове: всё для торжественных событий

Если нужно провести свадьбу, банкет, отметить день рождения, детский праздник или корпоратив, то всё это можно  организовать на высоком уровне в ресторане «Феникс». Ресторан может предоставить банкетный зал в Харькове – и не один, а даже два, о чём можно подробно прочитать на сайте https://fenixresto.com.ua/banket.html.

Залы и их интерьеры

Ресторан предлагает гостям два зала – большой и малый. Большой зал способен вместить до четырёхсот посетителей. Обычно в нём проводятся торжества, в которых участвуют от двухсот до четырехсот человек. Малый зал может принять до пятидесяти участников мероприятия. Здесь можно уютно провести день рождения, корпоратив или выпускной вечер. Существенно, что залы изолированы друг от друга, поэтому, если в обоих проводятся торжества одновременно, в каждом из них гости чувствуют себя вполне комфортно.

Интерьер большого зала выдержан в неоклассическом стиле. Впечатление на гостей производят роскошное оформление потолка и красивая люстра. Зал спроектирован так, что имеет два уровня. Малый зал оформлен в сдержанной цветовой гамме: коричневый и белый цвета, слоновая кость с добавлением фиолетовых деталей. Оба зала выглядят чрезвычайно эстетично и способствуют праздничному настроению. Их изображения можно посмотреть на сайте ресторана.

Вкусно и празднично

Немало удовольствия способна доставить гостям кухня ресторана «Феникс». Блюда, которые подаются в ресторане – это еда для гурманов. Посетителям предлагаются:

  •  Разнообразные мясные блюда. Часть из них готовятся в тандыре, имеются и изысканные стейки для любителей этого вида мясных кушаний.
  •  Закуски: горячие, наборы морепродуктов, всевозможные салаты.
  •  Для многочисленных почитателей итальянской кухни – различные пиццы.
  •  Фирменные торты и сладости, в том числе новинка – гонконгские вафли, а также шоколад, мороженое, фрукты, молочные коктейли.
  • Ассортимент блюд включает в себя кушанья, характерные для европейской, средиземноморской, ближневосточной и австро-венгерской кухни.
  • В залах можно, при желании, задействовать световое и музыкальное оборудование, проекторы.

Ресторан располагает собственной охраняемой парковкой для посетителей. В летнее время гости могут прогуляться по парку, окружающему ресторан, посетить открытую площадку возле бассейна. В «Фениксе» есть всё, что необходимо для проведения яркого и запоминающегося празднования любого знаменательного события.   

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект