Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Подержанные автомобили из Америки с компанией Oceanica



Подержанные автомобили из Америки с компанией Oceanica

Многие автомобилисты в Украине знают, что приобретение подержанного автомобиля из-за океана может оказаться весьма выгодным. Компания Oceanica осуществляет доставку авто из США б/у в крупных масштабах. Доставляются также автомобили из Канады и европейских стран. В каталоге компании фигурируют популярные марки: Ford, Audi, Toyota, Mazda и др.

Почему это выгодно

В каталог компании Oceanica попадают (после тщательной проверки) позиции с лучших аукционов США, причём такие, которые не связаны с серьёзными ДТП. Выбор приемлемых лотов очень велик. Машины, выставляемые на торги, по большей части имеют незначительные повреждения без деформации кузова.

Покупки и доставка производятся оперативно – на это уходит 30-35 дней. Но экономится не только время, но и средства. Практика показывает, что покупка подержанного автомобиля из Америки обходится дешевле, чем приобретение аналогичной машины в Украине, причём экономия может составлять до 40%.       

Как это работает

Каталог на сайте постоянно обновляется. Значительное разнообразие представленных в нём моделей позволяет каждому клиенту подобрать подходящий для него вариант. В каталоге можно найти авто, которое трудно приобрести в Украине. Выбранные позиции подвергаются проверке по национальным американским базам данных: CAR Fax, Epic Win, Avto Check.

Автомобили оперативно доставляются с аукциона в американский порт отправки, а затем происходит их перевозка в специально оборудованных контейнерах в Одессу. Перед отправкой с автомобилями производят все операции, которые положено выполнять в таких случаях: оформление страховых договоров, видео- и фотофиксация груза. Если это необходимо, за океаном закупаются и запчасти, которые могут понадобиться при ремонте автомашины. Это и упрощает, и удешевляет последующий ремонт в Украине.

Растаможка грузов производится компанией Oceanica быстро и без скрытых дополнительных платежей. Компания предоставляет клиенту услуги таможенных брокеров и экспедиторов, оказывает помощь с сертификацией машины. Компания может также произвести ремонт автомобиля, для этого она располагает своими СТО.  При заказе «под ключ» машина будет доставлена прямо к дому клиента.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект