чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Экструзия пластмассового профиля – особенности переработки материалов в компании «ТИС»



Экструзия пластмассового профиля – особенности переработки материалов в компании «ТИС»

Мы не представляем своей жизни без таких материалов, как листы, трубы, пленки, капилляры, сайдинг и других полимеров. Но мало кто задумывается, каким образом получают тот или иной продукт. А для этого необходима экструзия пластикового профиля – специальная переработка материала расплавлением и продавливанием его через форму. Именно благодаря геометрической форме выходного канала определяется профиль будущего изделия.

И так, практически половина знакомых нам термопластов проходит такую обработку. Даже вторичные полимеры обрабатываются данным способом. Важно понимать, что это довольно сложный процесс в технологическом плане. И только правильный подход дает возможность получать качественную продукцию.

Процесс экструзии полимеров - ТИС

Компания «ТИС» гарантирует высокое качество продукции за счет идентичности химического состава сырья и конечного продукта. В результате профессионального подхода в итоге получается продукция, которая отвечает международным стандартам качества. И для этого требуются минимальные настройки устройства. Чтобы иметь возможность выпускать большие партии продукции, необходимо иметь также вспомогательное оборудование, которое обязательно должно слаженно работать вместе с экструзионными инструментами.

Компания «ТИС» имеет обустроенные цеха, в которых проводится ряд операций. Специалисты для получения качественной продукции используют функциональное оборудование, с помощью которого сначала разогревают, пластифицируют и гомонизируют сырье для придания окончательной формы. Все процессы происходят под влиянием влаги, высокой температуры и механического воздействия.

Для получения каждой отдельной продукции подбираются индивидуальные параметры. Речь идет о составе перерабатываемого сырья и влажности, а также о температуре, интенсивности и продолжительности процесса, давлении. Именно специалисты подбирают условия, которые оптимально подходят для того или иного вида сырья. Ведь для переработки полиэтилена, полипропилена или ПВХ необходимы свои уникальные условия, чтобы в итоге получить качественную продукцию.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект