Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Стеллажи и складское оборудование от компании «Триометал Сервис»



Стеллажи и складское оборудование от компании «Триометал Сервис»

Каждый, кому случалось бывать в архиве, видел горы папок, стоящих на металлических стеллажах. Действительно, это старый, но самый удобный способ хранить документы. В архивах используются и стационарные стеллажи, и мобильные, которые можно перемещать на колёсах. Стеллажи и надёжны, и предоставляют удобный доступ к документации.

Архивные стеллажи и другое оборудование для архивов и складов предлагает потребителям компания «Триометал Сервис», имеющая одиннадцатилетний опыт работы в этой сфере.

Виды и особенности архивных стеллажей

Конструкция стационарных стеллажей проста. Её составные части – каркас, стойки и полки. На них удобно хранить документы в архивах, офисах, банках. Передвижные конструкции дополнены направляющими, по которым их можно перемещать. Если они снабжены электроприводом, это можно делать без усилий. Иногда стеллажи дополняются ящиками, разделителями, задними стенками. Это расширяет возможности их применения.

Основные параметры, которыми характеризуются стеллажи – габариты и допустимая нагрузка на полки. Габариты определяются размерами помещений, в которых ставятся стеллажи, а нагрузка задаётся в зависимости от вида предметов, которые предполагается хранить на полках.  

Стеллажи от компании «Триометал Сервис» 

Компания изготавливает стеллажи всех типов и размеров, стационарные и мобильные. Если поступает заказ на изготовление стеллажей, то сначала производятся необходимые замеры. На их основе разрабатывается проект. Проект учитывает размеры, предполагаемую нагрузку. Чаще всего стеллажи изготавливают из стали, которая обеспечивает необходимую прочность, а для защиты от коррозии сталь покрывают специальной краской. Готовый стеллаж в разобранном виде доставляется на объект, монтируется  и крепится к полу. Это обеспечивает надёжность конструкции, которая после этого служит долгие годы.

Кроме стеллажей, компания предлагает потребителям разнообразную складскую технику. Это тележки, в том числе так называемые роклы, снабжённые гидравлическим домкратом для поднятия вил тележки. Кроме этого, продаются подъёмники мачтовые, телескопические и шахтные, штабелёры электрические и гидравлические.   

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект