Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Пляжный сезон в Чернигове открыт! Альтернатива отдыху в Турции и Египте



Пляжный сезон в Чернигове открыт! Альтернатива отдыху в Турции и Египте

Праздничным концертом, спортивными играми и развлечениями для детей, сегодня, при участии городского главы, на Центральном городском пляже «Золотой Берег» торжественно открыли пляжный сезон.
Два года шла реконструкция городского пляжа за счет средств городского бюджета. Теперь здесь есть все необходимое для полноценного летнего отдыха: спортивные и детские площадки, фуд-зона, питьевая вода, душ, медпункт, прокат, камера хранения и автостоянка. Обновлена дорога ведущая к пляжу, и теперь к нему можно доехать на маршрутке № 15.



– Мы сделали все, чтобы взрослые и дети могли хорошо отдыхать и никуда не ехать из дома. Для тех, кто не хочет тратить тысячи долларов на отдых в Турции и Египте, я считаю это достойный вариант отдыха здесь, на Десне, – сказал городской глава Владислав Атрошенко.

По его словам, за последний холодный период, на пляже укрепили берег и намыли широкую песчаную косу.
– В ближайшие годы будем следить за поведением воды. Надеюсь, что все принятые здесь меры будут эффективными. Также в этом году мы отреагировали на просьбу жителей города, и убрали с пляжа один МАФ с фаст-фудом. Сейчас это уже популярный объект, и есть желание, чтобы сюда заходил бизнес, но я защищаю побережье от этого. Считаю, что теперь это уже оптимальный объект, и в ближайшие годы достраивать здесь ничего не надо, разве что сделать косу еще немного шире, – сказал мэр.























Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: пляж, отдых, лето, сезон, солнце, вода, песок, река, Атрошенко

Добавить в:


ЦентрКомплект