Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » «Десна» – «Черноморец» 2:4. Ничто не предвещало беды



«Десна» – «Черноморец» 2:4. Ничто не предвещало беды

При трехтысячной аудитории болельщиков и развлекающей их симпатичной DJ Taly Shum, черниговская «Десна» на своем поле уступила одесскому «Черноморцу», хотя и вела в счете вплоть до 86 минуты матча.
В первом тайме была более активной «Десна», она и забила первой. Егор Картушов, выполняя штрафной с правого фланга, навесил в штрафную и Денис Фаворов первым оказался у мяча – 1:0. Через четыре минуты, после быстрой контратаки гостей, одесский исландец Арни Вильхьяльмссон головой отправил мяч в ворота Игоря Литовки, тем самым восстановив равновесие – 1:1. А на 22-й минуте «Десна» снова выходит вперед. Егор Картушов подал угловой и Андрей Гитченко головой забивает мяч в сетку ворот – 2:1.
Во втором тайме инициатива перешла к гостям, но острых моментов было мало, и казалось что матч идет к своему логическому завершению, но гол все того же Арни Вильхьяльмссона всколыхнул события. Сначала он замкнул прострельную передачу вдоль ворот – 2:2. Потом Павлов после навеса в штрафную вывел «Черноморец» вперед – 2:3, а затем хозяева пытаясь спасти матч, упустили Мусолитина, который вышел один на один с Литовкой и установил окончательный результат – 2:4.

5 мая, Чернигов, стадион им. Ю. Гагарина

«Десна» (Чернигов) – «Черноморец» (Одесса) 2:4

Голы: Денис Фаворов 14, Андрей Гитченко 22 – Арни Вильхьяльмссон 18, 86, Василий Павлов 90, Николай Мусолитин 90+4

«Десна»: Игорь Литовка, Дмитрий Хлебас (Александр Филиппов 73), Егор Картушов, Андрей Гитченко, Артем Фаворов, Денис Безбородько (Теймур Парцвания 84), Сергей Люлька (Михаил Сергийчук 76), Дмитрий Немчанинов, Максим Имереков, Денис Фаворов, Андрей Богданов

«Черноморец»: Андрей Кожухарь, Иван Трубочкин (Василий Павлов 78), Дмитрий Рыжук, Николай Мусолитин, Евгений Морозенко (Владислав Хамелюк 57), Глеб Грачев, Руслан Бабенко, Денис Норенков, Владимир Коваль (Дмитрий Семенив 64), Владимир Танчик, Арни Вильхьяльмссон

Предупреждения: Дмитрий Немчанинов 17, Андрей Богданов 19, Артем Фаворов 46, Егор Картушов 56 – Владимир Коваль 36, Руслан Бабенко 43, Дмитрий Рыжук 79, Василий Павлов 87



Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь:

– Ничто не предвещало беды. Это же надо уметь – умудриться за последние пять минут пропустить три мяча. Абсолютно невероятно казалось бы, возможно без высших сил не обошлось, но и мы им сегодня помогали. Сложно что-либо комментировать.



Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков:

– Сегодня получилась очень такая интересная игра. Начали мы не совсем хорошо. После двух стандартов получили два гола в свои ворота. Наши защитники не сработали как следует. Но вернулись к игре, постарались быть собраннее, и хочу отметить, что мы играли против очень серьезной и сыгранной команды как «Десна». Мы знали как они играют, как располагаются на поле и какой у них хороший контроль. Первый тайм мы проиграли и по игре, и по результату. В перерыве сделали некоторые замены. Во втором тайме на поле появились футболисты, которые усилили нашу команду. Ребята показали волю, характер, и боролись до конца. В последнее время нас преследовало какое-то фатальное невезение. Хочу отметить, что наша команда молодая, неопытная еще, но эти ребята показали, что могут играть и вполне успешно.





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, футбол, Десна, Черноморец, чемпионат, УПЛ, стадион, Рябоконь, Червенков

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект