Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » «Десна» – «Карпаты» 2:1. Не простой матч



«Десна» – «Карпаты» 2:1. Не простой матч

Черниговская «Десна» на своем поле одолела львовские «Карпаты», прервав таким образом свою затянувшуюся серию из трех домашних матчей без побед, и продолжает оставаться главным претендентом на Кубок Престижа.
Следуя своей доброй традиции, «Десна» с первых минут матча завладела инициативой и забила быстрый гол. Егор Картушов получив пас в районе 11-метровой отметки, точно переправил мяч в ворота соперника – 1:0. Некоторое время игра шла в равной борьбе, но затем гости постепенно перехватили инициативу и на 19 минуте Марьян Швед своим фирменным ударом издали сравнял счет – 1:1.
Гол придал уверенности «Карпатам» и они стали действовать агрессивней в атаке. Подопечные Александра Рябоконя с трудом, но успешно оборонялись. Счет до конца первого тайма так и не изменился.
Начало второго тайма вновь было за гостями. Вновь Марьян Швед опасно пробивал по воротам «Десны», но тут на высоте был Евгений Паст. «Десна» вернула себе инициативу где-то после середины второго тайма, и гол не заставил себя ждать. Сандохадзе в своей штрафной сфолил на Богданве, и Денис Фаворов четко реализовал пенальти – 2:1.
После забитого второго гола «Десна» активней стала играть в атаке заставив «Карпаты» играть от обороны. Львовяне ответили несколькими опасными моментами, но это были лишь моменты. Счет до конца игры не изменился.



Главный тренер «Карпат» Фабрисиано Гонсалес:

– Я уже утомлен от поражений. Усталость от того, что мы не могли продвинуться дальше, может это и неправильно с нашей стороны. И снова усталость от того, что мы проиграли. По этой игре мы должны были победить, по крайней мере не проиграть. Начало матча мы подарили сопернику пропустив после быстрой контратаки, но затем благодаря Шведу мы смогли сравнять счет. После этого у нас было несколько хороших моментов, которыми мы не воспользовались, и снова повторюсь, мы не должны были проигрывать.



Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь:

– Не простой матч. Мы просматривали игры соперника, и надо сказать, что у команды много наигранных моментов как в атаке так и в обороне. Как в общем-то у всех испанских тренеров, минимум хаоса в игре и максимум в организации. Мы ожидали, что матч будет сложный, поэтому победа вдвойне приятна. Начали уверенно, владели инициативой, забили быстрый гол. Затем отдали инициативу, потом какой-то период снова выглядели лучше, затем опять хуже. Неверное где-то после середины второго тайма более уверенно действовала команда, но при этом было много ошибок, в том числе и в обороне.

14 апреля, Чернигов, стадион им. Ю. Гагарина

Десна – Карпаты 2:1

Голы: Егор Картушов 8, Денис Фаворов 72 (пен.) – Марьян Швед 19

«Десна»: Евгений Паст, Андрей Гитченко, Владислав Огиря, Александр Филиппов (Михаил Сергийчук 41), Егор Картушов, Артем Фаворов, Сергей Старенький (Александр Волков 73), Максим Имереков, Андрей Слинкин, Денис Фаворов, Андрей Богданов (Темур Парцвания 90+2)

«Карпаты»: Максим Кучинский, Ника Сандохадзе, Андрей Нестеров (Папа Гуйе 68), Родриго Варгас (Алексей Гуцуляк 56), Андрей Бусько, Мартин Онгла, Сергей Мякушко, Марьян Швед, Дмитрий Клец, Алексей Ковтун, Абдул Карим Йода (Кевин Мендес 81)

Предупреждения: Артём Фаворов 29 – Мартин Онгла 83





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, футбол, Десна, Карпаты, чемпионат, УПЛ, Львов, стадион, Гонсалес, Рябоконь

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект