школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » «Кажаны» намного крепче и сильнее

KIA

«Кажаны» намного крепче и сильнее

На втором этапе чемпионата Украины по волейболу в мужской Суперлиге, черниговский «Буревестник» проиграл в первом матче победителю группового этапа – львовскому «Барком-Кажаны».
На втором этапе, за 1 – 8 место команды играют по системе плей-офф: 1-8, 4-5, 2-7, 3-6 места с трех матчей до двух побед. Черниговский «Буревестник» после первого этапа занял последнее 8 место, и согласно регламента чемпионата в соперники ему достался победитель группового турнира – львовский «Барком-Кажаны».
15 марта в спортивном зале Национального университета «Черниговский коллегиум» имени Т. Г. Шевченко состоялась первая игра.
Долго черниговскому «Буревестнику» удавалось в первой партии сдерживать соперника. В конце не удержали, но зато выиграли вторую партию. Провальной для «Буревестника» оказалась третья партия, когда на подачу у «кажанов» вышел Александр Хладенко, никак не удавалось справиться с его подачами. Семь чистых эйсов заработал он для своей команды. В четвертой партии «Барком-Кажаны» заиграли увереннее и завершили матч в свою пользу.

«Буревестник-ШВСМ» – «Барком-Кажаны» 1:3 (18:25, 25:19, 10:25, 20:25)



Тренер «Барком-Кажаны» Угис Крастиньш:

– Это первая игра плей-офф, и это всегда непросто. Нам всем есть что терять. Мы знали, что «Буревестник» хорошо подает, готовились к этому, и в принципе справились с их подачей. Сами перехватили инициативу на подаче в третьей партии, Хладенко семь чистых эйсов заработал, не часто так бывает. В целом мы справились, блок-защита сработала, и думаю результат закономерен.



Тренер «Буревестника» Владимир Борисенко:

– Сыграли так, как нам позволил соперник. Ребята показали все что могли, но соперник намного крепче и сильнее. Где-то мы не выдержали прием, где-то не справились со съемом, но в целом я игрой удовлетворен. Ребята старались, играли хорошо.





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: спорт, волейбол, чемпионат, Буревестник, Львов, Кажаны, Барком, Борисенко

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект