школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



Гипсокартон и его виды

Интернет-магазин Будмакс™ предлагает покупателям оптом и в розницу широкий спектр товаров, которые нужны для того, чтобы оснастить квартиру или частный дом. Это – стройматериалы, электротовары, материалы для мебели, инструменты и даже всё необходимое на приусадебном участке.

В число стройматериалов входит незаменимый отделочный материал – гипсокартон. Соответствующий раздел каталога находится на странице https://www.budmax.ua/otdelka-i-remont/gipsokartonnye-sistemy/gipsokarton/. Заказ на него можно оформить непосредственно на сайте.

Гипсокартон как отделочный материал

Профессиональные строители и те, кто когда-либо делал ремонт своими силами, хорошо знают, какой трудоёмкой операцией является чистовая отделка, и как трудно добиться идеально ровной поверхности потолка и стен. На помощь приходит гипсокартон, которым обшивают различные поверхности. Так можно и добиться отличного качества отделки, и сэкономить много времени и сил. Используется гипсокартон и для изготовления перегородок.

При транспортировке и монтаже гипсокартона приходится соблюдать осторожность, поскольку он хрупок. Но этот недостаток с лихвой перекрывается достоинствами гипсокартона и теми возможностями, которые он даёт строителям. Монтируют листы гипсокартона, как правило, на каркас из металлических профилей. Получается и прочно, и долговечно.

Виды гипсокартона

В обычных комнатах, где бывает нормальная температура и влажность воздуха, используется стандартный гипсокартон. В его гипсовой массе нет специальных добавок. Если же необходимо использовать гипсокартон в помещениях с повышенной влажностью (например, в ванных комнатах), применяют влагостойкие марки материала, в состав которого входят соответствующие добавки. Такие гипсокартонные листы окрашены в зелёный цвет.

Листы красного (иногда светло-серого) цвета – это огнестойкий гипсокартон. В его гипсовой массе имеются вкрапления стекловолокна. Это резко повышает стойкость листов к воздействию высоких температур и даже открытого огня. А для создания сложных конструкций с кривыми поверхностями используется тонкий, так называемый арочный, гипсокартон.  

Интернет-магазин Будмакс™ продаёт разные виды гипсокартона и другие товары от авторитетных производителей. Магазин является официальным дистрибьютором ряда известных компаний (Knauf, Ceresit, Evogloss и других). Заказать любой товар можно по Интернету, либо позвонив по телефону.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект