школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Металлопрокат Мир занимает прочную позицию на рынке черного металла



Металлопрокат Мир занимает прочную позицию на рынке черного металла

Компания Мир сравнительно молодая. Но это не мешает ей успешно работать и занимать прочную позицию на украинском рынке черного металлопроката. Прямые контакты с ведущими заводами производителями и сортамент металлопродукции обеспечивают высокую конкурентоспособность и популярность компании у потребителей.

Что хочет получить потребитель? Гарантированно качественный товар по приемлемой цене и в сжатые сроки. Металлопрокат Мир соответствует всем этим требованиям.

Мы занимаемся реализацией металлопроката в городе Днепр. Постоянно работаем над расширением сортамента и услуг, совершенствуем методы работы. Если для Вашего производства или строительства необходим металлопрокат, мы станем для Вас надежным поставщиком.

Любое производство или какое-либо строительство не может обойтись без применения металлопроката. На протяжении многих десятилетий он широко используется в промышленности, жилищном и заводском строительстве. Спрос не уменьшается, а только увеличивается.

Современные технологии производства позволяют получать очень прочный металлопрокат, который имеет высокую износоустойчивость и эксплуатационные свойства. Он надежен, устойчив к атмосферным воздействиям и температурным перепадам. Поэтому большая часть прокатной продукции изготавливается не из цветного металла. Немаловажное значение имеет и такая характеристика, как огнеупорность.

Черный металлопрокат является самым востребованным материалом в строительстве, машиностроении и других отраслях производства.

Наша продукция

  • Фасонный металлопрокат: балка двутавровая, швеллер, уголок. Обеспечивают прочность в металлических конструкциях, широко применяются в промышленных и строительных отраслях для укрепления перекрытий, колонн, при возведении железнодорожных и автомобильных мостов.
  • Сортовой прокат: круг, квадрат, шестигранник. Эта продукция классифицируется по форме поперечного сечения, не имеет полостей и пустот внутри.
  • Листовой прокат. Может использоваться самостоятельно, а также служит основой для изготовления различных видов прокатной продукции.
  • Трубы: профильные, водогазопроводные, электросварные, бесшовные холоднодеформированные и бесшовные горячекатаные.

Как видите, у нас представлен большой сортамент металлопроката. Сегодня компания Мир продает и производит самые различные изделия. Мы обеспечиваем потребителей качественной продукцией, предоставляем услуги по плазменной и газовой резке металла, транспортные услуги по доставке нашей продукции в любую точку Украины.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект