школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



Детская обувь

Правильно выбрать обувь для ребёнка очень важно. Если в этом деле допустить ошибку, она будет чревата серьёзными последствиями. Неудобная обувь может легко деформировать детскую ножку, а это ведёт к плоскостопию и сколиозу. Но, кроме удобства, детская обувь обязана быть красивой, стильной, привлекательной.

Всеми этими качествами обладает обувь известного производителя – турецкой компании Woopy Orthopedic. Детскую обувь от Woopy можно приобрести в сети «Киндер Мода», которая включает в себя интернет-магазин и несколько обычных магазинов. Компания «Киндер Мода» является официальным представителем Woopy в Украине. Если перейти на сайт kinder-moda.com.ua, можно подробно ознакомиться со всей предлагаемой обувью для детей.   

Особенности детской обуви от Woopy Orthopedic

Эта фирма выпускает детскую обувь уже около сорока лет, постоянно совершенствуя технологию, оборудование и дизайн, используя в производстве высококачественное сырьё.

Плотный материал подошвы детских ботинок гарантирует анатомически правильную постановку ступни. При этом ребёнок не ощущает заметного давления на ногу. Каждая модель детской обуви рассчитана на существенные нагрузки: ребёнок может в ней не только ходить, но и бегать, и прыгать. В обуви используется особая форма каблука, так называемый каблук Томаса, у которого внутренняя часть больше наружной. При пользовании такой обувью у ребёнка при ходьбе не искривляется стопа.   

Обувь в сети «Киндер Мода»

При выборе комфортной обуви для ребёнка в первую очередь, конечно, надо правильно выбрать размер. Материалы, приведенные на сайте, позволяют узнать, из какого материала изготовлено то или иное изделие, оценить его фасон, покрой, выбрать модели со шнурками, пряжками или липучками. Можно также ознакомиться с отзывами.

Приобретение товаров в интернет-магазинах имеет свои преимущества, зато в обычном магазине обувь можно примерить, проконсультироваться со специалистами на месте. В сети «Киндер Мода» можно приобрести обувь для любого ребёнка – начиная от годовалого возраста и до старшего подросткового. А обилие моделей таково, что каждый покупатель может найти подходящее изделие.  

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект