школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Дорогие женщины, счастья вам и любящих мужчин!



Дорогие женщины, счастья вам и любящих мужчин!

8 марта – всем известный красивый, нежный, весенний женский праздник, наполненный солнцем, цветами, поздравлениями и вниманием мужчин к представительницам прекрасного пола.
Впрочем, стараниями директора украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича, в Украине с новой силой заговорили об отмене Международного женского дня, но все-таки большинство политиков склоняется к тому, чтобы оставить праздник, но убрать выходной.
А пока праздник не отменили, да и вряд ли отменят, в Чернигове толпы мужчин с затравленным взглядом, но в праздничном настроении, стараются завалить своих женщин цветами.
Цены на них растут с каждым годом. На вопрос, возросла ли торговля по сравнению с прошлым годом, продавцы цветочных киосков лишь растеряно разводят руками. Конечно возросла. Ликвидирована стихийная торговля, занимающая многочисленные ряды у магазина «Детский мир» и теперь мужчины толпятся у киосков.
Дедушка продает тюльпаны возле «Мегацентра» у подземного перехода по 15 гривен за штуку. Продает дешево, старается все продать пока не прогнали. Чем ближе к рынку, тем выше цены. На подходе к нему, один тюльпан уже 25 гривен. В цветочных киосках возле рынка, тюльпаны по 30 гривен за штуку, розы – 60 гривен. Хризантемы – 43 гривен за ветку из пяти штук. Ветка мимозы здесь – 150 гривен.



– У нас роскошная мимоза из Абхазии. Продаем дешевле чем на рынке – 120 гривен за ветку. Пусть у людей будет праздник, пусть мужчины радуют своих женщин, – говорит Майя, продавец у входа на рынок.



Две симпатичные девушки идут в радостном настроении и с цветами.
– Это весенний праздник! Как его можно отменить? Он всегда будет в душе, – говорят Юля и Саша.



Юрий, купил сразу два букета, один жене, и второй…
– Праздник, должен оставаться праздником! Пусть прекрасная половина человечества радуется. Всегда праздновали. Вспоминаю как праздновали, так волосы на груди дыбом встают, – с юмором отвечает Юрий.



– Праздник должен быть. Люди в этот день становятся добрее друг к другу, и это хорошо! – говорят Людмила и Дмитрий.

С праздником, наши милые женщины! Ведь мы-то о нем помним!





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: праздник, 8_марта, цветы, рынок, торговля, весна, тюльпаны, розы, мимоза

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект