Дурдом "Выборы", палата №205.

18 Октября 2014 08:53   Просмотров: 2873
Метки: выборы, 205 округ, патриоты города
Нравится Рейтинг поста: + 4
   Еще одна неделя. По правде сказать - уже тошнит от всех этих лиц кандидатов, партий, блоков. Куличи, Дериземли, Долески, Андрийченки, Пицкиви  - где Вы все были до выборов? Сколько же вас много  вылезло. И главное, что все пытаются рассказать о своей любви к Чернигову и о понимании проблематики города.  Вон Андрийченко вспомнил, что у него есть блог на gorode, так добрался еще и сюда.
  О его "патриотизме" и любви к городу (который кстати не является его родным) красноречиво говорит пост в одной из его социальных сетей. 
    Такой пафос, столько лайков. Вот он Андрийченко - наш кандидат, настоящий патриот Чернигова! УРА! 
   
А я смотрел на этот пост и мне было грустно, что кандидат, который абсолютно ничего не сделал для  города вместо того, чтобы поздравить его с "71-ою річницею визволення" поздравляет его з "70-тими роковинами". Ну ладно не совсем корректное словоупотребление,  но как такой "патриот" города, которым он себя позиционирует, не знает того, что должен знать любой черниговец, который неравнодушен к истории своего родного города. Открыл бы Википедию что-ли и узнал бы, что Чернигов освободили в 1943 году. Позор таким патриотам!

       А что чудят агитаторы Дериземли? По-моему Соколов не давал добро на размещения цирка-шапито на Аллее героев, возле бывшего памятника Ленину, но тем не менее клоуны, которые агитировали за Дериземлю очень хорошо характеризовали своего кандидата, толкового спортсмена, который решил стать политическим клоуном.    https://www.facebook.com/video.php?v=715097361901162&set=vb.100002027149450&type=2&theater

      Кулич тоже уникальный персонаж, который даже не постеснялся во время пресс-конференции сказать, что он, в случае избрания депутатом уходить от бизнеса не собирается и продавать его тоже. Ну в принципе, Кулич держит марку БПП. Порошенко тоже уже ничего не продает из своего бизнеса,  хотя и обещал это сделать, в случае избрания президентом. Ну а бизнес-партнер Кулича, пан Атрошенко наверное и сам уже точно не помнит в скольких фирмах он является учредителем, так как их количество исчисляется не одним десятком и его статус депутата, который несовместим со статусом члена правления предприятия его не смущал, а наоборот помогал в бизнесе - главное вовремя перебегать в провластные фракции.
 
     Кто такой Долеско, к стыду, а может к счастью, я не знаю до сих пор.  Но знаю точно, что за то бабло, которое он потратил на свою предвыборную компанию можно было бы написать не один закон и решить не одну проблему Чернигова, даже без статуса народного депутата.
 
   Короче одним словом - сплошное мракобесие. КОРЫТО под названием Верховна рада Украины обладает магическим действием . Поэтому я со спокойной совестью испорчу бюллетень мажоритарщиков по 205 округу, а в партийном бюллетене проголосую за Интернет-партию. Они хоть и клоуны, но не скрывают этого, в отличии от остальных клоунов, которые на себя нацепили серьезные и патриотические маски и с важным видом рассказывают как они будут улучшать жизнь каждого украинца в целом и жителей Чернигова в частности.  
Добавить в:


ЦентрКомплект