Озверин для русни

5 Апреля 2024 09:57   Просмотров: 214
Метки: crocus city hall, рашизм
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре пятница 5 апреля и 772-е сутки вторжения рашистской Орды в Украину. И сегодня минуло ровно две недели со дня совершения теракта в «Крокус Сити Холле», осуществленного 22 марта около 8 часов вечера.

 

Освежу в вашей памяти хронологию событий:

-- еще 7 марта посольства посольства США и МИД Британии предупредили своих граждан в России об угрозе терактов "в ближайшие 48 часов", в связи с чем призвали своих сограждан в России избегать массовых мероприятий.

-- спустя две недели, выступая 19 марта на коллеги ФСБ, кремлевский фюрер назвал откровенным шантажом используемые на Западе заявления о вероятности терактов в РФ.

И когда российские силовики "расслабили булки", то 22 марта "грянул гром" – произошел теракт в "Крокус сити", ответственность за который взял на себя  "Игил" (террористическая организация «Исламское государство»).

Казалось бы, всё должно быть более чем очевидно: как минимум, речь идет о феерическом провале российских спецслужб, пренебрегших предупреждением Запада и проморгавших теракт. А обнародованную ранее информацию об угрозе терактов в Москве информацию западные спецслужбы, возможно, получили от своих источников в "Игил".

Хотя автор придерживается иной точки зрении: чудовищный теракт произошел с ведома и при прямом участии российских спецслужб для достижения необходимых Кремлю целей: оправдания террористических методов в войне с Украиной и возбуждения в ватном болоте волны ненависти к киевскому режиму. Причем информацию о подготовке теракта Запад получил именно от своих источников в российских спецслужбах.

Понятно, что в качестве рабочих вариантов рассматривать следует сразу несколько альтернативных сценариев, однако автор по-прежнему придерживается своей первоначально версии, исходя из логики "ищи – кому это было выгодно". А на данный момент совершенно очевидно, что главным заинтересантом и выгодополучателем от теракта является кремлевский фюрер.

***

Как вы думаете: сколько материалов на  тему теракта в "Крокусе" было размещено только на сайте такого известного рупора кремлевской пропаганды, как "Комсомольская правда"?

Менее 30, около 50 или более 70?

Уверен, вы даже не догадываетесь о размахе работы рашисткой пропаганды. Ибо по состоянию на утро пятницы "смакованию" всех подробностей теракта и расстановке нужных Кремлю акцентов на сайте "КП" по теме теракта было размещено 285 материалов! Двести восемьдесят пять, Карл!!!

Так сказать с подробным смакованием чудовищности теракта, добродетелей жертв, степени коварства "украинских нацистов", а также отбитых гениталий, выдавленных глаз и отрезанных ушей террористов, напрямую свидетельствующих об объективности следствия.

Причем на акцентировании внимания публики на якобы украинских корнях теракта в "Крокусе" задействованы самые топовые статьи рашистских пропагандонов, в которых трактовка всех событий переворачивается с ног на голову:

 

 

 

 

 

Особо следует, конечно, отметить успехи в "натягивании совы на глобус", такого знакового персонажа рашистской пропаганды, как Саша Коц. Поэтому не поленюсь перечислить все пять озвученных их аргументов в качестве доказательств якобы наличия украинского следа:

"Так не действуют классические террористы. Это больше похоже на поведение наемных убийц. Или на животную жестокость нелюдей, ослепленных ненавистью ко всему русскому. А это уже знакомо по нашим взаимоотношениям с западным соседом. Это раз".

"Два. Первые заявления из-за океана о непричастности Киева к теракту были больше похожи на попытки «отмазать» своего нерадивого сынка-хулигана. Такие заявления можно делать, только точно зная, кто совершил преступление. А Вашингтон еще в начале марта призывал своих граждан держаться подальше от массовых мероприятий, в том числе концертов в Москве. Это раз."

"Три. Когда в Киеве начали привычные кривляния, запустив заезженную пластинку в жанре «обстреляли сами себя», последние сомнения рассеялись. За терактом стоят украинские спецслужбы…"

"Серьезной подготовки для того, чтобы расстреливать безоружную толпу, не требуется. Тут важно тщательно проработанное место теракта и его форма: расстрел и поджог прикрытия для ухода.

МКАД — удобное место для того, чтобы моментально выскочить за город. И по заранее проработанному маршруту уйти к своим кураторам. Из Брянской области террористы должны были по лесным массивам вдоль железной дороги сбежать на территорию Украины. Для прорыва госграницы был оборудован схрон с оружием. Это четыре"

"В незалежной отлично научились использовать людей втемную. К тому же на территории Украины полно такого отребья. Признак номер пять."

 

Даже не знаю, как комментировать этот бред сивой кобылы, ибо нижеплинтусный уровень озвученных аргументов заметен невооруженным глазом за километр. Отмечу, что в редакции "КП" поленились даже сделать элементарную правку текста, ибо сразу в двух пунктах Коц употребил фразу "это раз". Но особо порадовал пункт №5 о наличии "такого отребья" на территории Украины. Это он о таджиках, либо прилетевших в Россию накануне теракта из Турции, либо пребывавших в Москве с российским гражданством? Ну и каким боком здесь Украина?

***

В очередной раз скажу, что нужные Кремлю месседжи рашистская пропаганда вбивает в ватные мозги даже не гвоздями, а железнодорожными костылями. Так что пытаться вести с этой публикой какие дискуссии, скажем, в чат-рулетках, дабы привести этих зомби в чувство – занятие совершенно бесполезное.

Лично я давно отказался от общения с российской родней, ибо они либо безнадежны от слова совсем, либо (как ни странно, но сохранились индивидуумы, способные думать и анализировать самостоятельно) откровенно боятся общаться по телефону, опасаясь преследования. Ибо даже озвучить вслух сомнения о якобы наличии украинского следа в теракте – на России уже является преступлением.

В общем, озверин для русни впрыскивается пациентам  орально, внутривенно и подкожно в режиме 24/7. Так что последствия этого чудовищного отравления массового сознания будут всем нам икаться минимум несколько поколений…

 

 

© Олег Федоренко, 05.04.2024

Добавить в: