Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Неделя паленой резины для вождя печенегов

Неделя паленой резины для вождя печенегов

26 Февраля 2024 07:49   Просмотров: 327
Метки: вторая годовщина войны
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре понедельник 26 февраля и 733-й день войны, а если позапрошлая неделя прошла под знаком торжества Зла, то в минувший отчетный период, то бишь, на вторую годовщину вторжения Орды в Украину, главный кремлевский Злыдень тихонечко забился в угол и, так сказать, не отсвечивал. Что, конечно, было разительно-контрастно в свете того пафосно-борзого апломба, с которым вождь печенегов и половцев заявлял о начале спецоперации "по укрощению Украины".

 

Пардоньте, чуть не соврал – не всю неделю Зло было тихо! -- в один из дней, а именно, 21 февраля, старый маньяк таки вылез из своего бункера, чтобы в очередной раз погрозить кулаком Западу, полетав на стратегическом ракетоносце Ту-160М.

Полет кремлевского Блэк Джека на "Белом лебеде" сопровождался радостным повизгиванием рашистских пропагандонов:

"Путин на Ту-160М — это главное политическое заявление в преддверии двух лет начала СВО".

Ту-160, рожденный еще во времена СССР, действительно неплохой самолет, но угрожать им современным средствам ПВО – равносильно тому, что пугать ежика голой жопой.

Что, собственно, и продемонстрировали украинские зенитчики, пополнив 23 февраля длинный список своих трофеев очередной "жирной жертвой": А-50 (самолётом дальнего радиолокационного обнаружения и управления).

***

Для Кремля неделя оказалась совершенно провальной. В несколько приемов хуйло провел мастер-класс сразу по пяти самым известным книгам Дейла Карнеги:

  1. Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей

  2. Как перестать беспокоиться и начать жить

  3. Как располагать к себе людей

  4. Как наслаждаться жизнью и получать удовольствие от работы

  5. Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично

Сначала на западную публику произвел неизгладимое впечатление экскурс кремлевского фюрера в IX век для оправдания вторжения в Украину в XXI век в интервью с Такером.

Но это были цветочки: целенаправленная расправа над лидером оппозиции, которого сначала пытались отравить, затем посадили на стопятьсот лет по высосанному из пальца диктатора обвинению, но в конце концов демонстративно замочили – это, конечно, именно то, что нужно, чтобы расположить к себе людей!

В показательной расправе над Навальным, казалось бы, ничто не может быть циничнее и подлее, чем сам факт убийства. В лишенном сантиментов Китае, как известно, с родственников покойного могут вычесть стоимость пули на его расстрел, но даже там не додумались вести с родней торги за сам труп. Так что и в этом аспекте бледной моли удалось переплюнуть разных полпотов и пиночетов.

От степени подлости и садизма кремлевских палачей, неделю ведших торги с мамой Навального за его тело", в шоке оказалась даже ватная публика, которая готова хавать любое говно в режиме 24/7 и которую сложно, казалось бы, чем-либо удивить. Тогда как на Западе до сих пор не в состоянии описать собственную реакцию, поскольку они до сих пор пытаются найти аналоги термину "ахуеть".

Ну и конечно шоу с Ту-160, с тонкими намеками на ядерные бомбежки – лишний раз напомнили Западу – с каким сумасшедшим они предлагают Зеленскому сесть за стол переговоров.

***

Итак, вторую годовщину спецоперации по взятию Киева за три дня – бункерный дед предпочел не заметить. И, соответственно, глухим молчанием отреагировали российские СМИ. Дескать: - Кака така спецоперация?! В Багдаде всё спокойно!

И только Миша Леонтьев, чтобы усладить ухо "полковника, которому никто не пишет", упомянул в своей передаче, что на вторую годовщину войны в Киев прибыли политики "второй свежести".

Это он, о приезде в Киев премьер-министров Италии, Канады и Бельгии, главы Еврокомиссии и экс-премьера Великобритании.

Ну да, ну да – кто их знает? То ли дело встречи Путина с представителями Хамаса и Талибана!

На самом  деле регулярное посещение во время войны зарубежными политическими топами столицы Украины, из которой  накануне российского вторжения эвакуировали все посольства – для Москвы это, конечно, удар ниже пояса.

Но показательным эпизодом визита западных политиков в Киев информационный геноцид ватной империи не исчерпался, а только начался:

-- в пятницу, 23 февраля, аккурат ко второй годовщине вторжения РФ в Украину, Генеральная ассамблея ООН провела заседание по вопросу "Ситуация на временно оккупированных территориях Украины", в ходе которого выступили представители 64 государств, вспомнив незлым, тихим словом бункерного ебаната:

-- а вчера, в воскресенье состоялась двухчасовая пресс-конференция Владимира Зеленского, на которой украинский Президент лишний раз продемонстрировал миру колоссальное отличие между демократическим лидером и диктатором.

Не скажу, что я восторге как от всех ответов Зеленского, так и от поведения украинской власти в целом, однако следует быть глухим и слепым, чтобы не замечать разницу между новым политическими поколением и старыми маразматическими пердунами типа Путина, Лукашенко, да и тех же Трампа и Байдена…

Не могу ни отметить степень деликатности, которую Президент Украины демонстрирует в отношении польских партнеров и разрешении крайне болезненной для всех украинцев темы: де-марше польских ультра-правых по заказу Кремля в блокировке границ.

***

Если для Кремля вторая годовщина вторжения в Украину вылилась в неделю паленой резины, то для Киева эта неделя стала весьма успешной в плане продвижения и закрепления в общественном сознании неизбежности окончания войны на условиях мирного плана Зеленского.

 

 

© Олег Федоренко, 26.02.2024

Добавить в: