Радио
Радио

Это ж-ж-ж неспроста

22 Января 2023 08:30   Просмотров: 720
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре воскресенье 22 января и 333-й день войны  -- очередная красивая дата вращаемой Кремлем мясорубки, ежедневно уносящей жизни десятков и сотен людей. А еще сегодня День соборности Украины. Так что можно даже не сомневаться в том, что неугомонный враг, как минимум, будет "делать нам нервы", поднимая  в воздух свои ударные самолеты. Вот что-то, а причинять боль рашисты умеют, поэтому вполне возможно, что пустыми угрозами руссо-фашисто сегодня не ограничатся и постараются нанести свежие раны, затеяв новые артиллерийские и ракетные обстрелы жилых кварталов украинских городов.

 

Хотя в наших душах еще не успели зарубцеваться раны после страшных трагедий в Днепре 14 января и 18 января в Броварах …

"Рамштайн-8", завершившийся в пятницу 20 января и который авансом называли "бронетанковым", стал примечателен очередным "шептуном" от немцев: "Леопардов" нам так и не дали, вызвав бурю восторгов кремлевских пропагандонов.

Хотя танки – это, конечно, не самый критический вид вооружений, в которых остро нуждается Украина и которыми Запад совершенно точно располагает в явно избыточных количествах. Так что и на закулисном фронте войны у Кремля есть определенные тактические успехи, и на линии соприкосновения Орда наращивает давление не только под Соледаром и Бахмутом, но и под Запорожьем. Как бы  тонко намекая на то, что кремлевский старик Козлодоев не только ни сдох, но еще даже вполне себе ничего...

Вообще-то, конечно, поражает спектр подлянок и арсенал средств, используемый Кремлем в режиме 24/7. Скажем, сложно не обратить внимание на закулисные попытки внести смятение в умы украинцев и возбудить срач патриотов историями с Алексеем Арестовичем, якобы банкиром-героем Денисом Киреевым или, скажем, закупочными ценами интендантов Министерства обороны на продукты для армии. Как говорил, Винни-Пух, это-жжж неспроста! Враг, конечно, же не оставляет попыток "разрушить внутренние мосты" руками самих украинцев.

Перманентные срачи в Сети по поводу роли и места в истории "хороших русских" от Бабченко и Яковины, до Невзорова, Пионтковского и прочих илларионовых  -- не в счет, ибо это, если вы читали мой предыдущий пост – наша фирменная фича, а вовсе не баг…

К чему клоню свою мысль и каким месседжем хочу завершить сегодняшний пост? Как говорится, неугомонный враг не дремлет, а посему булки не следует расслаблять до самой нашей победы, а после неё так тем более! Впереди нас ждет еще немало тревог и волнений, переживаний, разочарований в партнерах и трагедий безвозвратных утрат. Наша победа не будет молниеносной и сокрушительной. Однако есть и приятное обстоятельство: весь сегодняшний вой с мокшанских болот – свидетельствует о том, что кремлевские псы войны уже чувствуют -- как на медленном огне палят их хвосты. И, как когда-то пел Николай Носков, это здорово!

 

© Олег Федоренко, 22.01.2022

Добавить в: