Радио
Радио

В преддверии судного дня

3 Октября 2022 10:20   Просмотров: 344
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 1

На календаре понедельник 3 октября и 222-й день войны, которая может сыграть роль пресловутого "судного дня" как в биографии сумасшедшего кремлевского фюрера, так и в судьбе современной цивилизации в целом. И начинающаяся неделя содержит как минимум две даты, подходящие для времени "Ч": вечером 4 октября начинается празднование Йом-Кипур, особо почитаемого в иудаизме. Это день поста, покаяния и искупления грехов, который также называют судным днем, что, чисто теоретически дает человечеству шанс на то, что питерский гопник не доживет до 7 октября – даты своего юбилея…

 

Вот почему-то мне кажется, что тот форсаж событий, который мы наблюдали на предыдущей неделе, как раз и свидетельствует не столько о стремлении Путина в очередной раз пойти ва-банк, сколько о желании успеть спеть свою, так сказать, лебединую песню…

Как на мой взгляд, исполнение – мягко говоря, так себе, если не сказать, что вообще ни в дугу. Или, как говорят, в народе, "ни в пиZду, ни в Красную армию". И Красную армию сейчас вспомнил не ради красного словца, а строго в контексте очередного бреда, озвученного хуйлом 30 сентября на торжественно-унылом мероприятии в Георгиевском зале.

В своем предыдущем материале "Кремлевский кринж" я уже говорил, что любое публичное выступление хуйла можно разбирать молекулы, характеризующие нюансы больной психики кремлевского фюрера, однако оставил "за кадром" многие эпизоды. Как, скажем, то же макание шариковой ручки в невидимую чернильницу, в котором четко проявляется та же мания величия.

Однако еще более показательным является эпизод, в котором хуйло показательно педалировал тему якобы варварских бомбардировок американцами немецких Дрездена и Лейпцига во время Второй мировой. Обращу внимание, что акцент на якобы бессмысленности этих авиаударов Путин сделал два раза. Что само по себе свидетельствует о неслучайности этого месседжа.

Полагаю все в курсе тонкостей биографии Путина, который во времена своего кагэбешного прошлого действовал в ГДР под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР. И, конечно, не мог ни знать, что американцы бомбили Дрезден и Лейпциг вовсе не по собственной прихоти, а по прямому требованию СССР и лично Сталина.

Напомню, что 4-11 февраля 1945 года прошла Ялтинская (Крымская) конференция союзных держав, после которой, собственно, 13—15 февраля 1945 года и состоялись авиаудары американцев по узловым железнодорожным станциям городов восточной Германии.

Кстати, в Википедии до сих пор осталось упоминание о том, что 4 февраля, в первый день Ялтинской конференции, первый заместитель начальника советского Генштаба генерал А. И. Антонов поднял на конференции вопрос о необходимости затруднить переброску немецких войск на восточный фронт путём нанесения воздушных ударов по Берлину и Лейпцигу…

Еще раз акцентирую внимание на том, что американские ВВС бомбили именно железнодорожные узлы, а удары по жилым кварталам Дрездена нанесла британские летчики, у которых к немцам были свои счеты за массированные бомбардировки и ракетные обстрелы собственных городов…

***

Почему этот нюанс так важен? Напомню, что маниакальная зацикленность кремлевского идиота на Украине стала публично проявляться еще два десятка лет назад, а именно с 14 марта 2004 года, когда Путин был избран президентом на второй срок.

И за это время кремлевские пропагандоны сделали всё, чтобы подменить матрицу реальной исторической действительности виртуальной матрицей рашистской пропаганды. Кстати, помните как в 2010 году хуйло публично заявил о том, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Дескать, украинцы – нация не героев, а предателей и пособников фашизма…

 

***

К чему я клоню свою мысль? Только к тому, что по "закону чеховского ружья", оно, будучи вынесенным на сцену, обязано выстрелить. И зная маниакальные намерения хуйла в отношении Украины, можно даже не сомневаться в том, что о применении ядерного оружия Путин не просто думает вслух, а буквально мечтает. Тем более в случае, когда применение ЯО осталось его последним шансом даже не изменить ситуацию в свою пользу, а тупо оставить за собой последнее слово.

А уж если расписываться в собственном бессилии укротить Украину, то единственный удар следует наносить в её самое сердце, коим, безусловно, является Киев, а никак не Харьков или какое-то там Запорожье…

Хотя именно Запорожье, а точнее Запорожскую АЭС следует рассматривать в качестве запасного варианта, если вспомнить кремлевский каминг-аут с уничтожением "Северных потоков". Это я к тому, что у кремлевских наркоманов хватит фантазии нанести ракетный удар по ядерным реакторам, чтобы оправдать в глазах ватной биомассы свой бесславный уход с захваченных территорий…

***

Рискнут ли Штаты нанести упреждающий удар по кремлевскому самоубийце? – вопрос остается открытым. Хотя это едва ли не единственный шанс современной цивилизации сделать итоги судного дня справедливыми…

 

© Олег Федоренко, 03.10.22

Добавить в: