• Брухт Минус 40

Радио

Развели как котят

11 Декабря 2021 12:18   Просмотров: 688
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре суббота 11 декабря и "МакарДэй": день рождения Андрея Макаревича, родившегося 11 декабря 1953 года в Москве. С чем мы его и поздравляем!

А у фанов бокса этот день пройдет в предчувствии "сегодня-завтрашнего" боя Василий Ломаченко – Ричард Комми, который состоится в ночь с субботы на воскресенье на легендарной арене Madison Square Garden. А то, знаете ли, киевское "Динамо" с донецким "Шахтером" своими провальными выступлениями в Лиге чемпионов заставили украинских болельщиков соскучиться по победам…

 

Ну, а мы продолжаем обгладывать мослы главного международного хайпа недели в лице телефонного разговора Байдена с Путиным. Еще во время разгона паники вокруг концентрации российской военной техники вдоль границ с Украиной возникло смутное подозрение, что тандем Путин-Байден готовятся к какому-то очередному закулисному договорняку, а сегодня, спустя четверо суток после видеомоста "хорошего полицейского" с "плохим полицейским", уже совершенно ясно, что мировую общественность развели как котят, "поимев Украину в два ствола".

Даже сложно себе представить более тупого развода, чем угроза раша-блиц-крига, который якобы удалось сорвать благодаря угрозам страшных-престрашных небесных кар от Штатов. Мне чисто интересно – неужели среди современников есть настолько наивные люди, которые способны поверить в настолько голимую херню?

В общем, неудивительно, что ни в Америке, ни в Украине так и не смогли сформулировать хоть что-то внятное о сути украинских интересов в достигнутых договоренностях между Кремлем и Вашингтоном.

Заметили, что Зеленский вообще "съехал с темы", отказавшись объяснить суть разговора с Байденом.  Акцентирую ваше внимание на том, что вообще никто не в  курсе – о чем именно говорили Путин с Байденом, а Байден с Зеленским. И лично я бы совершенно не удивился, если бы сынок американского Президента случайно обнаружился в акционерах "Газпрома", как это было в Украине, где Хайтер Байден благополучно харчевался в компании Burisma.

Шучу-шучу, ибо совершенно понятно, что в этот раз Байден-старший действует тоньше и не будет палиться столь явно…

Можно сколько угодно ненавидеть Хуйло, однако со старыми мудаками типа Байдена каши точно не сваришь.

Вчерашнее интервью Натальи Мосейчук с Зеленским даже не хочу комментировать.

Как говорится, картина-маслом "Мадонна с младенцем", которую мы уже видели еще две недели назад во время скандальной пресс-конференции Зе-Президента, когда Ната бросалась грудью на оппонентов слуги Коломойского.

Как говорят в Одессе, ссыт Вова мощно, но всё мимо писсуара. Ибо ответ на вопрос: в чем именно заключается суть стратегии Банковой по возврату оккупированных территорий? – мы так и не услышали.

Исходя из чего не сложно догадаться, что украинская власть и дальше собирается плыть как говно по течению в надежде на то, что якось воно буде. Что, в свою очередь, и обеспечивает уровень жизнь народа качества "якось-какось"…

 

© Олег Федоренко, 11.12.2021

Добавить в: