• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Сезон критических Зе-ошибок

29 Ноября 2021 11:38   Просмотров: 629
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 1

 

На календаре понедельник 29 ноября и в социально-политическом плане эта неделя обещает быть не менее интересной, чем предыдущая. А всё потому, что в генерации эпических зашкваров Зе-режиму удалось перефакапить всех своих папередникив.

 

После мощного каминг-аута Зеленского на пресс-марафоне могло сложиться впечатление, что некоторое время сетевым комментаторам придется скучать чисто по физиологическим причинам,  ведь невозможно сраться беспрерывно как уточка. Однако Зе-режиму в очередной раз удалось доказать, что для этих кретивных ребят ничего невозможного нет и они, так сказать, не отходя от кассы коворкинга, на ровном месте снова мощно так обосрались, возбудив сразу несколько уголовных дел против главного редактора "Цензор.Нет"  (точнее сказать, шить  гнилыми нитками обвинения сразу по нескольким статьям УК).

 

Нет, конечно, понимаю, что какому-нибудь политически малограмотному поклоннику Зе-уебанов имя Юры Бутусова – из серии "ниачем", однако любой адекватный граждан понимает, что Зе-режим  входит в штопор и стремительно теряет остатки адекватности.

Державне бюро розслідувань сейчас пытается включить заднюю передачу (цитата):

"Провадження за постом журналіста Юрія Бутусова порушено за фактом, а не проти особи…"

 -- однако это только усугубляет уверенность в том, что ДБР "подмахивает" мудакам с Банковой.

 

***

Зелеботы могут сколько угодно выпрыгивать из трусов, пытаясь обелить осенний приступ махрового долбоебизма ВАЗа, однако чудес не бывает, просранную репутацию уже не восстановить, а Юру Бутусова уже никами пряниками не задобрить.

Критические ошибки системы лечатся только переуставкой винды, так что Зеленский – это уже отработанный материал, у которого может быть только уголовное будущее, но не политическое.

Полностью согласен с Юрием Романенко, который в своем свежем ютуб-ролике заметил, что Зе-муфлонов сейчас будут гнать как лосей.  Так что всё идет к тому, что политический конец Владимира Александровича будет не просто бесславным, но и позорным.

 

 

© Олег Федоренко, 29.11.2021

Добавить в:
 
 


Центр Комплект