• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Марш рукожопых

12 Ноября 2021 12:38   Просмотров: 685
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 1

 

Сегодняшний социально-политический момент я бы назвал маршем рукожопых. Адекватные люди, само собой разумеется -- лишние на этом празднике жизни и им остается скучать на обочине, наблюдая за херней, творящейся во всех сферах.

 

Включая футбол. Ведь вчерашний товарищеский матч Украина – Болгария стал просто какой-то феерией рукожопов на поле. Невезение – это когда команде удалось создать за матч всего пару голевых моментов, которые игроки не смогли использовать. А когда профессиональные футболисты бьют по воротам 33 раза и не в состоянии с пяти метров попасть в пустые ворота, то это сухая статистика и банальная кривоногость, свидетельствующая об уровне мастерства. Так что нам еще повезло, что благодаря Тарасу Степаненко матч удалось свести вничью.

 

А окончательный диагноз нынешней сборной Украине будет поставлен 16 ноября после отборочного матч со сборной Боснии…

***

Но настоящее лежбище рукожопых – ес-но в коридорах и закоулочках власти. Если вы смотрели интервью каналу Ukrlife.TV экономиста и финансового аналитика Алексея Куща, то, полагаю, обратили внимание на его характеристику поведения и действий Зе-команды (прямая цитата):

"Нынешняя экономическая модель, применяемая властью в Украине – это рожденная в понедельник антиутопия"

Точнее и не скажешь. Неудивительно, что эта черезжопность проявляется абсолютно во всех действиях власти, включая такие показательные моменты, как болезненная реакция хронических ебланов с улицы Банковой на критику.

Вчера вся Сеть ржала с обвинений предъявленных ДБР депутату Леросу, показавшему средний палец тандему сиамских близнецов Зеленский-Ермак и которому инкриминируют часть 1 ст 296 Уголовного Кодекса Украины, то бишь хулиганство.

 

Тем самым и в жопу гарант Конституции и его верный нукер Ермак выставили себя непроходимыми идиотами тире долбоебами. Лишний раз подтвердив обоснованность вчерашней фотожабы. Долбоебизм представителей Зе-комнады – это медицинский диагноз. Не может быть оскорблением сухая констатация факта!

Если честно, то вчера, когда Гео Лерос на своей фейсбук-странице разместил сообщение, что ему предъявляют обвинение за показанный средний палец в адрес Бубочки, то я сначала подумал, что это гиперпобола. А на самом деле ему инкриминируют что-то иное. Благо грехи за ним водятся.

Но нит! Его обвиняют именно в среднем пальце. Смешно. Уверен, на Банковой, в силу исключительной тупости, пока еще не отдупляются в глубине долгосрочных последствий данного факапа для репутации Зеленского. Уж лучше бы Вова стукал хером по роялю, чем обижался на показанный палец.

Образно говоря, именно этим пальцем забит первый гвоздь в крышку политического гроба Зеленского.

К ДБР, кстати, претензий нет – Банковая требует расправу над Леросом – нате вам. И обижайтесь потом на себя…

***

Не знаю, как вы реагируете на последние выпуски ток-шоу "Право на владу", а вот у меня столь откровенное облизывание власти вызывает даже большее отвращение, чем  передача "Свобода слова" на ICTV, которая изначально была предназначена для демонстрации лояльности Пинчука к любому очередному зиц-председателю Украины.

Нынешний формат ток-шоу "Право на владу" я бы назвал  передачей "Спокойной ночи малыши!"  для взрослых".

 

Шмыгаль клятвенно заверил всех, что веерных отключений не будет, а если шо, то он лично согреет украинцев своей любовью.

 

Чем больше Шмыгаль успокаивал зрителей, тем больше я жалел, что продал буржуйку из гаража. Вот жопой чую, что этой зимой она бы пригодилась!

Полагаю, что весной очкасткого Нолика на премьерском посту сделают "козлом отпущения", а Рафик будет опять ниучемнивинават! Но Шмыгаля, собственно, для этой роли готовили изначально, а вовсе не затем, чтобы управлять экономикой.

А на сегодня у меня всё. Неспешно готовимся к Новому году, закупая дрова, спички и аккумуляторные фонари!

 

 

© Олег Федоренко, 12.11.2021

Добавить в:
 
 


Центр Комплект