• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог frodo » Вселенское уравнение. Часть 7 Вопросы


Вселенское уравнение. Часть 7 Вопросы

23 Апреля 2021 13:37   Просмотров: 1607
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 7

 

Мой любимый автор до сих пор не смог разобраться с функционалом сайта и случайно удалил мои вопросы в комментариях. Так как сделать это намерено он не мог, я как-никак единственный фанат его книги на этом ресурсе, поэтому для его удобства я решил вынести их отдельным постом.  С нетерпением жду новые части этого божественного откровения”.

1)     Герметическая капсула – это так говорят люди, которые электронные устройства называют электрическими?

2)     Астар конечно молодец, как только новое тело получил сразу о бабах начал думать. А вот Вы бы, получив тело ящера, думали бы о сексе с другими ящерами?

3)     “Противник точно знал, что сияние не совершит какой-нибудь опрометчивый поступок, руководствуясь внезапно захлестнувшими душу бурными эмоциями – нет, только строгая логика и абсолютная рациональность.”  С чего Вы решили, что это недостаток? Вы когда-нибудь играли в шахматы? Каждый ход Вы модифицируете свою стратегию, основанную на рациональном расчёте, исходя из ситуации на доске. Любое опрометчивое решение – путь к поражению.

 4)     “Ресурсы планеты? Они не интересовали расу сияний в связи с отсутствием у них коммерческой составляющей.” Что это за бред? Ресурсы нужны всем. А какая модель экономики у сияний, что в ней нет коммерческой составляющей?

 5)     “…слуг И рабов было предостаточно –  немало находилось желающих услужить светлым из простого раболепного поклонения холодному рационализму и показному величию.”   Вы разницу между слугами и рабами понимаете? Даже глупое человечество давно отказалось от рабства, а высокомудрые сияния, которые учат нас жить, имеют рабов.

 6)     “…люди добровольно вводили себя в состояние животных. Несвязная речь, ползанье, рвотные массы…” Да-да мы помним: алкоголь - зло, только конопля. :)

 7)     Я ещё раз сделаю акцент на том, что мир, придуманный автором, нелогичен и противоречив. Высокоразвитые судят о морально-этических нормах человечества по отдельно взятым негативным проявлениям нашей жизнедеятельности, а сами в то же время, ради своих целей, не гнушаются рассуждениями на тему планетарного геноцида, ради того же золота, которого во Вселенной хоть попой кушай. Про астероид 16 Психея хотя бы почитайте.  

 8)     Я правильно понял идею автора, что развиваться человечеству мешают неправильные религии? А какие правильные нам автор расскажет в очередном своём ролике. Ведь он точно знает, что говорил Иисус, а что не говорил. :)

Добавить в:
 
 


Центр Комплект