• Брухт ДальнобойСервис


Печалька второгодника

21 Апреля 2021 10:33   Просмотров: 613
Метки: владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре среда 21 апреля, а ровно два года назад  в Украине состоялся второй тур президентских выборов: в которых Владимир Зеленский с результатом 73,22% победил Петра Порошенко (24,45%). И аккурат к этой дате центр "Социс" провел опрос "Два роки президентства В.Зеленського. Як народ оцінює владу?"

 

 

Результаты опроса отображены в 8 слайдах, суть которых сводится к следующим тезисам:

67,1% респондентов считает, что страна развивается в неправильном направлении; При этом 40,4% считает, что терпеть нынешнее положение уже невозможно, а 43,3% считает, что можно крепиться и дальше.

44,2% украинцев расценивает экономическую ситуацию в стране очень плохой, при этом 40,2% основной причиной экономической кризиса считает высокий уровень коррупции;

54,2% опрошенных считает, что их материальное положение за 2 последних года ухудшилось. При этом 46% даже не питает иллюзий, что в ближайшее время что-то изменится в лучшую сторону.

В основном негативно деятельность Зеленского на посту Президента оценивает 30,4%, но большинство 54,2% относятся к нему нейтрально. Тем не менее, 52,1% не поддерживает идею баллотирования Зе на второй срок.

46,9% украинцев считает, что большинство обещаний Зеленского остались невыполненными, при этом 52% считает борьбу с коррупцией полностью проваленной.

50,4% респондентов считает, что под руководством Зе-Президента не произошло каких-либо существенных изменений авторитета Украины на международной арене, при этом 56,4% считает, что и ситуация на востоке страны не изменилась в лучшую сторону.

В целом оценивая деятельность Зе-команды 57,1% опрошенных считает её непрофессиональной и некомпетентной. 44,8% респондентов сильно разочарованы в нынешней власти. И, наконец, 72,6% украинцев испытывают негативные эмоции.

61,6% украинцев считают, что власть предпринимает недостаточные усилия для борьбы с эпидемией коронавируса. При этом 40,1% опрошенных уверены, что в срыве вакцинации населения виновата власть в целом и только 6,1% винит в этом Зеленского персонально.

Как говорится, Зе-команда и без того, мягко говоря, не блистала всё это время, однако в свете последних истерик Хуйла, собравшего орду орков у наших границ, можно было бы сделать исключение из правил, перестав дристаться хотя бы на время. Но нет – Зеленский в тандеме с Мендель с треском провалил встречу с Макроном в Париже (большинство украинцев пока даже не представляют истинные масштабы провала, потому что капитулянские кластеры засекречены  -- догадайтесь с двух раз: почему их содержание скрывают от общественности?), зелебобик Шевченко подставил шефа, публично отсосав у Луки в Минске, а депутат Тищенко в очередной раз насрал на карантинные ограничения, устроив массовую гулянку в кабаке киевского отеля "Fairmont".

Что тут сказать? Только одно: ма-лад-цы!

С такими кретинами во власти и врагов не нужно, чтобы довести Украины до ручки.

***

И, наконец, по поводу вчерашнего вечернего обращения Зе-Президента на такую казалось бы серьезную тему, как политический шантаж кремлевского карлика бряцанием оружием у границ Украины. Сразу скажу, что в очередной раз ребята с Банковой путают рамсы: не замечая разницы между политическими пародиями 95-го квартала и реальными политическими обращениями. Во всяком случае, упоминание про "крем в вуха" в действительно серьезной ситуации является неуместным.

Не знаю, как вы, коллеги, восприняли речь ВАЗа в целом, но лично мне сдается, что Зеленский в области вызова симпатий умудрился пройти свою точку невозврата и теперь озвучиваемые им тексты сходу вызывают аллергию вне зависимости от того, что именно он говорит.

Кстати, о тексте, который озвучил Зеленский. Он выглядел "пиджаком с чужого плеча", ибо, знаете ли, смешно, когда чувак, ни дня не служивший в армии строит из себя рубаку-вояку, которому не страшны танцы кремлевского шамана с атомным бубном…

https://www.youtube.com/watch?v=ifvLpOHbi5E

Излишне впечатлительным гражданам сразу скажу, что бояться следует отнюдь не российских танков, пушек и бомбардировщиков – потому что открытое вторжение станет для Путин "самоубийством ап стену", а тщедушных европейских чиновников, которые будут принуждать Зеленского к исполнению вышеупомянутых кластеров, в которых черным по белому будет прописана фактическая капитуляция Украины.

При всем пафосе обращения Зеленского, формально – это классическая ободряющая херня в духе "Денег нет, но вы держитесь!", отвлекающая общественное внимание от некомфортных для власти моментов. Ни слова не прозвучало о провале в Париже, ни слова о провале вакцинации, ни слова о долбоебах в рядах зе-команды в лице вышеупомянутых Шевченко и Тищенко.

Прошло всего два года с начала президентства Зеленского, а он уже превратился в копию своих папередныкив и в симулякр унылого совка. Хотя на многих, возможно, и произвели впечатление хайпы с использованием СНБО и наложением санкций на кого попало. Исходя из чего несложно догадаться, что Зе и дальше будет скакать по граблям авторитаризма, делая всё возможное, чтобы сценарий сериала, в котором голобородько бросают за граты, реализовался на практике.

Ну, а сегодня все внимание будет приковано к Москве, где состоится бенефис Хуйла, в ходе которого он в 17-й раз (!) огласит ежегодное послание Федеральному собранию.

 

 

© Олег Федоренко, 21.04.21

 

Добавить в:
 
 


Центр Комплект