• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Ще не вмерла…

25 Марта 2021 09:48   Просмотров: 405
Метки: сборная украины
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре четверг 25 марта и сегодня как раз тот случай, когда утро оказалось вечера мудренее. Это я о том, что перед матчем категорически не верил в радужные перспективы сборной Украины в отборочном поединке ЧМ-2022 со сборной Франции. Просто еще слишком свежо было воспоминание о разгромном для нас товарищеском матче с "трехцветными" в октябре прошлого года со счетом 1:7.

 

 

Однако мой скепсис был напрочь развеян итоговым результатом в виде боевой ничейки 1:1. Как говорится, не спешите нас хоронить, бо ще вмерла України ні слава, ні воля…

Хотя, конечно, если смотреть на статистику матча, то вполне очевидно, кто именно имел игровое преимущество…

И это тот самый случай, когда уровень наших футболистов оказался выше профессионального уровня наших журналистов (для людей далеких от футбола поясню, что матч прошел не в Киеве, а в Париже на стадионе Stade de France).

Респекты в адрес наших ребят могли бы быть и более расширенными, однако не хочется сглазить первый успех, ибо в ближайшие дни нас ждут еще два отборочных домашних поединка:

- в воскресенье 28 марта со сборной Финляндии

- в среду 31 марта со сборной Казахстана

Поэтому сегодня ни слова о политике (чтобы не сглазить фарт без которого в спорте никуда), держим кулачки за наших ребят и болеем за сборную Украины…

 

 

 

© Олег Федоренко, 25.03.21

 

Добавить в:
 
 


Центр Комплект