• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Медаль за тупость

12 Февраля 2021 09:39   Просмотров: 439
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

"Мы не врем, мы честно говорим неправду"

© Леонид Сухоруков

 

 

На календаре пятница 12 февраля и сегодняшний афоризм дня авторства Леонида Сухорукова вот просто идеально ложится в адрес отпетых мошенников, выпустивших "безкоштовну" медаль... всего за 99 гривень 

 

Долго ждал, но так и не дождался, когда Матвей Ганапольский в эфире своего ток-шоу "Эхо Украины" возмущенно воскликнул бы: - Доколе?!!  Доколе мы будем крутить на "Прямом" этот ебанный стыд в виде рекламы "безкоштовної медалі до дня Незалежності".

 

 

Ни Микола Вересень, ни Тарас Березовец, ни даже Тарас Черновол, который, шо тот пионЭр, готов говорить обо всем чем угодно лишь бы за это платили – так и не сказали ни слова упрека в адрес откровенно позорной рекламы на самом патриотическом канале страны. Впрочем, они и сами любят родину и Петра Порошенко не совсем бескорыстно. Чтоб вы даже не сомневались…

Эту ситуацию мы уже проходили в начале 90-х, когда по центральным телеканалам России и Украины крутили рекламу сермяжных финансовых пирамид типа МММ, "Хопер-инвест", "Русский дом Селенга" и т.д. И телевизионщики из-за своего соучастия в раскручивании мошеннических схем не испытывали ни малейших угрызений совести, делая крайними самих честных граждан – дескать, никто вам, буратинам, не выкручивал руки, заставляя доставать из кармана свои золотые и  закапывать их в поле чудес страны Дураков…

Так вот, возвращаемся к нашим баранам шоколадного цеха, которых мы заебались считать, поэтому определили их количество такой точной меркой Леся Подервянского, как "дохуя". Так вот, еще раз делаю акцент на том, что ни один патриот класса люкс-премиум так публично и не возмутился публичным наебаловом честных граждан.

Вот готов поспорить, что сейчас найдется масса хейтеров, которые сейчас скажут с упреком: -- Вот же нашел мелочный повод метать икру! Разве это ж проблема? Этот-ж-ж пыль, суета сует.

Если вот так, никого не стесняясь, барыги спекулируют на юбилее Независимости, то можете даже не сомневаться в том, что если украинцев наебывают даже в таких мелочах, то по факту простых граждан обдирают как липку на десятки миллиардов. Грабят ежегодно, ежедневно, ежечасно и ежесекундно, даже когда граждане спят…

Однако вернемся к нашим пройдохам, впаривающим гражданам за лавэ "безкошотовні" медали. Если внимательно присмотреться к медали, то режет глаз какой-то странный тризуб на псевдо большом гербе Украины.

 

Так вот, это не пародия на  малый герб Украины, а стилизованное под тризуб лого конторы "Рога и копыта" под пафосным названием "Монетный двор "Княжий".

 

Ну и обнаружил еще один забавный момент в виде "официального" ответа на напрашивающийся вопрос: "А могу ли я бесплатно забрать  "безкоштовну" медаль методом самовывоза?".

 

 

"Закрытый на каратин склад" – это прелестно!

Было бы интересно установить – что за хмыри стоят за этой хитрожопой конторой? Но вот совершенно бы не удивился, если следы ведут куда-нибудь в НБУ или Кабмин. Просто если кто-то думает, что такие вещи может штамповать вообще кто угодно прямо перед еблом надзирающих органов и никаких нарушений никто годами не замечает, то так думать – верх наивности. Можете даже не сомневаться в том, что через нашу таможню даже муха бесплатно не пролетит…

 

***

 

Морали не будет. Просто вспоминается культовая сцена из фильма "Брат-2":

 

- Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!

 

https://www.youtube.com/watch?v=8GODda0A4pk

 

 

 

© Олег Федоренко, 12.02.2021

 

Добавить в: