• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Зе-матрица: Украина 36,6

9 Февраля 2021 10:12   Просмотров: 368
Метки: форум "украина 30", владимир зеленский, юлия тимошенко
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре вторник 9 февраля, а вчера в Киеве начал свою работу трехдневный Всеукраинский форум "Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы", о котором и пойдет речь в данном посте.  

Спойлер: по мнению автора, от Зеленского на посту Президента ничего кроме хайпов мы уже не дождемся.

 

Признаться, не сразу врубился – какой именно смысл вложен в сочетание слова "Украина" с цифрой 30 в привязке к коронавирусу. Потому что Вова своими ковидными видосиками уже успел нас приучить, что с коронавирусом связана его оптимистичная фраза "Все будет 36,6!".

В общем, не сразу и догадался, что трехдневный форум посвящен тридцатилетию новейшей истории Неньки. Хотя какая, казалось бы, логическая связь между пандемией ковида и государственной независимостью Украины?!

Кстати, всего таких форумов планируется провести ровно тридцать. Несложно подсчитать, что эта показуха отныне станет еженедельной и будет продолжаться аккурат по День Независимости.

Еще более несложно догадаться, что на Банковой решили перехайпить Юлию Тимошенко, творчески "переосмыслив" её нашумевшие форумы 2018 года "Новый курс Украины", которые, в свою очередь, делали посыл к "Новому курсу Рузвельта".

 

Напомню, что "Новый курс Украины" от ЮВТ презентовался на 5 форумах (15 июня, 21 сентября, 30 октября, 23 ноября и 11 декабря 2018 г.) и, соответственно, состоял из пяти блоков:

"Новая народная Конституция"

"Новый экономический курс"

"Новая стратегия мира"

"Новая социальная доктрина"

"Новая молодежная политика"

Зе-хайпоманы решили превзойти креатив "Батькивщины" ровно в 6 раз и размахнулись на проведение ажно тридцати национальных форумов, что весьма сомнительно выглядит уже сейчас, а в конце и подавно. Вангую, что по окончании всей этой бравурной шняги Зе-команду захочется обнять и заплакать.

Кстати, Вовина фраза про 36,6 мне почему-то напоминает фильм "Айболит-66". Помните песенки "Это очень хорошо, что пока нам плохо" и "Нормальные герои всегда идут в обход" – это ж-ж-ж про Зе-видосики! Да и сам Зеленский такой же проходимец, как и Бармалей. Если кто не смотрел этот фильм, то напомню, что в одном из сюжетов Бармалей переодевается в Айболита, что для него заканчивается крайне печально – его же сообщники, приняв его за настоящего доктора, привязывают его к лодке…

 

***

Продолжая развивать тему, поднятую во вчерашнем посте "Матрица яви", отмечу, что Зеленский матрицу иллюзий создает на хайпах. Боюсь, чувак так и не понял, что за хайпами народ ходит на концерты 95-квартала, а от представителей власти ждут не пустых развлечений, а решения существующих проблем.

Скажем, закрытие трех медведчуковских каналов – это, безусловно, поступок, на фоне которого Петр Порошенко вместе со всем своим армовиром, выглядит жалко и неубедительно. Но сказав "а", следует говорить "б", а пока продолжения истории "охота на кума Путина" мы не видим. В связи с чем рано или поздно возникнет вопрос: а с кем в действительности хотел свести счеты Вова – с тандемом Козак-Медведчук или с Дианой Панченко, задавшей Зе-президенту неудобный вопрос на пресс-конференции?

 

А теперь представьте, что до сентября месяца наша власть будет сосредоточена только на хайпах в лице нахер никому не нужных форумов "Украина 30", которые заговаривают проблемы, но не решают их по сути.

Упорное нежелание власти называть вещи своими именами и признавать наличие проблем чревато прямой угрозой вместо Украины 36,6 получить Украину 404.

Или кто-то еще надеется на то, что Зе-хайпоманы обрушат на страну вал международных инвестиций и выведут страну на ранее недосягаемые орбиты социально-экономического развития страны?

 

Oko.cn.ua

 

Добавить в: