• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Нельсон Мандела Мордора

3 Февраля 2021 08:54   Просмотров: 466
Метки: алексей навальный
Нравится Рейтинг поста: 0

"Я нанес ему смертельную обиду тем, что выжил"

(Алексей Навальный, слово в суде, 02.02.2021)

 

 

На календаре среда 3 февраля и сегодня, между прочим, Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой, так что мне будет крайне сложно комментировать главное событие дня вчерашнего – циничную расправу над российским политиком Алексеем Навальным, которого кремлевские палачи таки приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии.

 

С одной стороны, именно такое поведение Хуйла было заведомо предсказуемо, поэтому как только стало известно о возвращении Навального в Мордор, в посте "Три подарка для Путина" от 17 января автор предположил, что кремлевский карлик не упустит свой шанс расправиться с лидером оппозиции.

Питерский обсос не мог поступить по другому, ибо по правилам гопников – кто сильнее, тот и прав. А потому диктатор обязан своих оппонентов, не мудрствуя лукаво, "мочить в сортире". Так что наивно было рассчитывать, что кремлевский фрайер сдаст назад.

Но означает ли тот факт, что псам Системы удалось схарчить недоотравленного оппозиционера, пусть не триумф, но моральную победу Мудака всея России? Вопрос риторический, ибо адекватным людям и так понятно, что моральной победой является последнее слово в кремлевском судилище Алексея Навального.

 

По большому счету, Навальный, чтобы проявить себя как политический лидер, не мог ни вернуться в Россию. И одним своим возвращением Алексей продемонстрировал всем россиянам, что новый альфа-самец это он, а чудо в бункере – жалкий и жадный старпер, время которого давно вышло.

 

Почему я называю Навального российским Манделой? – догадаться несложно. Тот тоже как известно, провел 27 лет в тюрьме, в 1993 году стал Лауреатом Нобелевской премии мира, а в 1994 – первым Президентом ЮАР.

Уже завтра портреты Алексея Навального совершенно точно будут на первых полосах ВСЕХ ведущих СМИ мира. Поэтому не исключаю, что вчера Симоновский суд осудил будущего Нобелевского лауреата. И уже сейчас можно даже не сомневаться в том, что Навальный стал новым мессией российской политики и, если режим его не убьет, то однажды он таки возглавит послепутинскую Россию.

 

[caption id="attachment_84543" align="alignnone" width="602"] обложка "Новой газеты", Россия[/caption]

 

[caption id="attachment_84544" align="alignnone" width="602"] Обложка норвежской ежедневной газеты «Aftenposten» («Вечерняя почта»)[/caption]

 

[caption id="attachment_84545" align="alignnone" width="600"] Обложка старейшей ежедневной французской газеты Le Figaro[/caption]

 

[caption id="attachment_84546" align="alignnone" width="605"] Обложка "Аль-Джазира", Катар[/caption]

 

[caption id="attachment_84547" align="alignnone" width="602"] Обложка El País, Испания[/caption]

 

Понятно, что режим отправил Навального в колонию не без задней мыслей о том, что судимость не даст ему возможность участвовать в выборах. Однако тем самым они автоматически перевели в сильную политическую позицию Юлю Навальную, а на примере Тихановской мы видим, что женщины выносят диктаторов "в одну калитку".

Так что можете даже не сомневаться в том, что у кремлевского Кощея не будет времени чахнуть от скуки в своем заплесневелом дворце в Геленджике. Точки в этом противостоянии далеко не расставлены. Новая история России только начинается!

***

Зная психотип Путина, не сложно предугадать, что арестом Навального повышение ставок в игре с Западом вовсе не ограничится. Ходят слухи о причастности России к военному перевороту в Мьянме (в которой, вот совпадение! – десять дней назад гостил министр обороны Мордора Шойгу). А сейчас вполне даже возможно обострение ситуации на линии соприкосновения с Лугандоном.

Хочется надеяться, что на это раз реакция Запада будет более внятной и более жесткой. И, как мне кажется, главная новость дня сегодняшнего – введение санкций против Тараса Козака и блокировка каналов NewsOne, ZIK и 112  -- связана не только с тем, что Зеленскому надо поднимать свой увядающий рейтинг, но и с принятием превентивных мер к обрезанию щупалец кремлевских пропагандонов.

Да-с, интересно будет посмотреть на реакцию псарни сивочолого гетьмана. Если Зеленский когда-нибудь еще и Медведчука арестует, то порохошавкам – хоть вешайся. Впрочем, не верю, что когда-нибудь мы увидим порохоботов, наложивших на себя руки от разочарования в Предводителе шоколадных команчей….

 

 

© Олег Федоренко, 03.02.2021

 

Добавить в: