• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Дубинизмы Зе-политики

2 Февраля 2021 10:59   Просмотров: 422
Метки: александр дубинский, владимир зеленский, джо байден
Нравится Рейтинг поста: 0

"Эх, дубинушка, ухнем!

Эх, зелёная, сама пойдет!"

 

 

 

На календаре вторник 2 февраля, а центральным событием вчерашнего дня (а точнее сказать вечера) стало публичное "изгнание беса из фракции Зе-чертят", то бишь, исключение депутата Дубинского из фракции "Слуг народа". Хотя, конечно, будет в корне неверно рассматривать этот факап в отрыве других не менее феерических траблов последних дней. Вот об этой полосе зашкваров мы сегодня и поговорим…

 

Мы говорим Саша, подразумеваем Беня!

Вчерашним вечером в  шоколадный цех пришел двойной праздник:

-- во-первых, наконец-то прищемили хвост одному из знаковых обидчиков порохоботиков;

-- во-вторых, шоколадные ожидания внеочередных парламентских и президентских выборов наконец-то приобрели достаточно четкие очертания "черного лебедя". То бишь, знакового события, которое, собственно, и запускает процесс политических похорон "слуг народа".

Кстати, вот на что я не люблю порохоботов, но вынужден признать, что свежий клип Богдана Процишина в плане вкуса безупречен, а реализован вообще гениально. Не побоюсь это слова: шедевральный скетч. Как говорится, респект и уважуха!

https://www.youtube.com/watch?v=My3DxPMQJWs

Такой же праздник и в стане зажопинцев, ибо выполнение слугами народов прямых указаний "вашингтонского обкома" – прямое свидетельство внешнего управления Украиной.

Далее поговорим о потенциальных последствиях данного решения. Парадокс, но при своих интересах останется как раз Александр Дубинский, ибо по факту предъявить ему нечего, а все разговоры о якобы возбужденных против него уголовных делах рассчитаны на доверчивых лохов.

Кстати, со стороны Госдепа это удар не столько по Дубинскому, сколько по Коломойскому. Вот Беню Штаты действительно могут прогнать по дорожке, протоптанной Пашей Лазаренко. Если, конечно, захотят…

Почитаем, конечно, сегодня мнения экспертов, но, полагаю, большинство из них огласятся с  тезисом о том, что данное событие для дальнейших политических перспектив Зе-большинства и самого Зеленского является не просто тревожным кабанчиком, но прям таки набатным звоном.

Впрочем, что, по большому счету взять со "слуг народа" и с Зеленского лично? Это все равно, что прибавлять или отнимать ноль. Пришли ниоткуда и уйдут в никуда. Страна даже не заметит такую потерю, а через несколько лет о них никто даже не вспомнит...

 

Тройной удар в штангу

Ну и конечно нельзя пройти мимо и других показательных реверансов Банковой в адрес Штатов в целом и лично Байдена. Это и о санкциях Киева против китайцев, и об интервью Зеленского американскому каналу НВО, а также о вчерашних громких заявлениях СБУ о якобы разоблачении агентурной сети спецслужб РФ в Telegram.

О перманентных факапах Банковой в отношениях с Поднебесной я говорю постоянно, но, как говорится, хули толку, когда во главе государства стоит 43-х летний не лох. Как говорится, ему хоть кол на голове теши, но он так и останется дураком, твердо уверенным, что он самый умный.

Поскольку российский, белорусский и украинский политикум всегда сильно персонифицированы, то здесь, собственно, понятно, как и с кем следует разговаривать и выстраивать отношения. Однако европейский, американский и китайский политикумы выстроены совершенно иначе – там следует выстраивать долгосрочные отношения с Системой. Отношения с персоналиями, представляющими Систему, конечно, также важны, но они вторичны, поскольку все эти персоналии являются не более, чем винтиками всё той же Системы.

Как мне кажется, Зеленский пока даже не догадывается о том – в какую глубокую жопу влезла с головой Банковая, посравшись с китайцами. А Поднебесная, кстати, моментально дала понять, что восприняла санкции против "каких-то" китайских частников, как каминг аут украинской стороны. Так сказать, со всеми вытекающими последствиями.

Крайне опрометчиво насрав в утку по-пекински, Банковая умудрилась прыгуть на старые грабли и в отношениях со Штатами. Зафкапившись во время правления Трампа на Байдене, Зеленский, увы, так ничего и не понял, поэтому  стоило у руля власти стать Джо, как Вова тут же зашкварился на Дональде.

Нашим дурачкам невдомек, что плевок в адрес Трампа воспринимается как плевок в адрес республиканцев, а они и после поражения рыжего клоуна остаются точно такой же властью, как и демократы.

Смешно, знаете ли, когда Вова Зеленский пытается при этом важно надувать щеки, изображая, что он де способен общаться с Байденом на равных. Ведь со стороны это напоминает танцы собачки на цырлах перед хозяином в ожидании подачки.

Знаю, знаю людей, которым интервью Зе-Президента американцам даже понравилось…

…однако я отношусь к тем экспертам, которые от слов Зеленского, мягко говоря, в ахуе. И совсем не от восторга. Даже в лом объяснять, почему Вова в очередной раз проявил себя как конченный долбоеб, ибо эпитет "конченный" сам по себе свидетельствует, что говорить что-либо поздно, а горбатого исправит только могила.

И третий удар в штангу – это последние зашквары и мнимые достижения  отечественных "рыцарей плаща и граблей".

Вот как можно верить в подвиги СБУ на ниве борьбы с агентами Кремля, если само СБУ наполовину состоит из этих самых агентов? О чем само же и рапортует…

 

"…Эх, зелёная, сама пойдет!"

А самое трогательное в этой ситуации заключается в том, что политическим конкурентам даже делать ничего не надо. Остается только наслаждаться тем, как слуги народа собственными руками копают себе могилу…

 

 

© Олег Федоренко, 02.02.2021

 

Добавить в: