• Брухт ДальнобойСервис


Курите айкосы, господа!

26 Января 2021 11:13   Просмотров: 705
Метки: зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

 

О месте Украины в трендах 2021 года

 

На календаре вторник 26 января, а за окном дождь меняется снегом и наоборот. В общем, в борьбе весны  с зимой последняя пока побеждает.

Ну и как вам, коллеги, начало нового года? Считаю, что год начался крайне нескучно и многообещающе. Не факт, конечно, что далее нас не загрузят факапами и унылыми шнягами, однако заметно, что не только большинство американцев устало от трамповских шняг, но и российский социум дико устал от людоедских итогов путинского правления. При этом большинство россиян могут быть  и конечно же будут совершенно политически пассивными, однако любые кардинальные перемены в социуме всегда делаются меньшинством, а вовсе не большинством. Я и до этого, осторожненько так (боясь сглазить!) говорил о вирусе ожидания перемен, накрывающим нашу планету, но к  концу января эта тенденция грозит перерасти в пандемию.

 

А самое смешное заключается в том, что украинская власть находится в противофазе с данным трендом. Парадокс, но зеленый кузнечик, который купил избирателей обещанием перемен по вертикали и диагонали, уже сейчас выглядит безнадежным ретроградом. И в очередной раз отмечу, что даже Ющенко в конце своего президентского срока выглядел не так блекло, как смотрится сегодня Зеленский всего на втором году своего правления.

Нет, я даже ни на секунду не сомневаюсь, что кому-то до сих пор нравятся видосики Вовы, однако адекватные люди давно уже поняли, что Зе безнадежнее даже старых пердунов из Политбюро ЦК КПСС. Извините, но даже Янукович не выглядел таким хроническим долбоебом, как Владимир Зеленский.

На первый взгляд кажется, что Украина сегодня выглядит гораздо свободнее, чем наши соседи: Беларусь и Мордор, тем паче в свете убедительного силового доминирования Луки и Хуйла над силами оппозиции.

Однако любой мало-мальски грамотный эксперт в курсе, что силовое доминирование  -- подобно льду на реке. И то, что на первый взгляд выглядит крепким как сталь, на самом деле – замороженная вода.

Большинство обывателей этого, конечно, не видят, но кризис власти в  России и Беларуси настолько очевиден, что крах режимов де факто УЖЕ состоялся. И, следовательно, когда это тайное станет явным – лишь вопрос времени. Следовательно, перед социумами наших соседей сейчас открывается такое окно возможностей, которое нам, украинцам, и не снилось. Потому что наши перспективы на ближайшее время состоят из букв ЖОПА.

Давайте не будем обманывать сами себя и назовем вещи своими именами: семь лет после аннексии Крыма украинская власть просрала настолько бездарно, что Украина выглядит чуточку лучше исключительно в свете террора, устроенного своим гражданам Лукой и Хуйлом.

А теперь только представьте, что завтра вместо двух старых маразматиков на их место придут такие новые лица, как к примеру те же Тихановская и Навальный. Как вы думаете: на ком будет сосредоточено мировое политическое внимание и интерес инвесторов? Ну, вот точно не на Украине. Потому что у нас даже от нового лица, к примеру, Дмитрия Разумкова за километр веет такой унылой бюрократией, что инвесторы обходят нашу страну десятой дорогой.

Шароварные патриоты в силу своей уникальной тупости могут сколько угодно делать вид, что события в России вокруг Навального им ничуточки не интересны, однако именно там сейчас решаются дальнейшие перспективы нашей страны. Вы можете сколько угодно обижаться на слова Навального, что Крым ушел с концами, но поверьте, что если крымчане не хотят возвращаться в Украину при Путине, то стоит им вздохнуть чуть свободней, то они не захотят возвращаться и подавно.

Вот что в состоянии предложить сегодня Украина крымчанам, кроме днепровской воды и тупых видосиков Зеленского, которых на хлеб не намажешь? Ни-че-го!

Увы, не Украина в этом году будет диктовать повестку дня. Мы будем курить айкосы и с интересом смотреть сколь стремительно станет меняться мир вокруг нас.

 

 

© Олег Федоренко, 26.01.21

 

Добавить в: