• Брухт ДальнобойСервис


Жизнь ради Трампа

8 Января 2021 11:07   Просмотров: 472
Метки: ashli babbitt
Нравится Рейтинг поста: + 1

 

На календаре пятница 8 января, и ровно год назад -- 8 января 2020 года под Тегераном произошла крупная авиационная катастрофа: лайнер Boeing 737-800 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) выполнял международный рейс PS752 из Тегерана в Киев, но примерно через 3 минуты после взлёта был сбит двумя ракетами «земля-воздух», выпущенными с баз КСИР. Самолёт упал на землю в 15 километрах от аэропорта вылета. На его борту находились 176 человек: 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли.

И точка в этой истории до сих пор не поставлена, поскольку не закрыты кейсы о наказании виновных и о компенсации родственникам погибших.

 

А в фокусе внимания мировых СМИ вот уже третьи сутки подряд находится штурм Капитолия сторонниками ебанутого Трампа. А поскольку в фокусе внимания нашего сайта всегда находится личность, то самое время уделить внимание личности Эшли Бэббит (Ashli Babbitt) – фанатке республиканцев, смертельно раненной в ходе вышеописанных событий.

 

35-ти летняя женщина прослужила в ВВС  в общей сложности 12 лет: в ВВС с 2004 по 2008 год на действующей службе,  а с 2008 по 2010 год в резерве, и с 2010 по 2016 год в Национальной гвардии в качестве диспетчера сил безопасности (отвечая за обеспечение безопасности на базах ВВС).

 

Назвать её случайной жертвой событий назвать сложно, ибо совершенно точно известно, что во время штурма Капитолия она действовала решительно и храбро, пытаясь ворваться в зал заседаний, невзирая на предупреждения обороняющихся об открытии огня на поражение…

В интервью журналистов ABC News с Тони Маззиоттом -- дедом Эшли, тот отметил, что внучка была ярой сторонницей Трампой, бескорыстной настолько, что готовой буквально отдать последнюю рубашку ради общего дела…

Глядя на массовый энтузиазм рядовых американцев, готовых защищать с оружием свои идеалы, лично мне непонятны стенания о якобы кризисе демократии в США. Проблема видится, собственно в ином  -- в явном злоупотреблении властью со стороны Трампа и искусственном нагнетании истерии в социуме.

В американских событиях не только не нахожу ничего апокалиптичного, а скорее наоборот – вижу добрый знак к переменам, обеспечивающим социальный прогресс.

Ну, а Эшли Бэббит – респект и уважуха. Отчаянная девчонка. Настоящий боец, утрата жизни которого, безусловно, является тяжелой потерей. А главный виновник её гибели – мудак Трамп.

 

© Олег Федоренко, 08.01.21

 

Добавить в: