• Брухт ДальнобойСервис


Совок форева

30 Ноября 2020 11:36   Просмотров: 385
Метки: украина лубочная
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре понедельник 30 ноября и сегодня, между прочим, пошел уже 264-й день самого задумчивого карантина в истории человечества, который формально как бы и есть, но результатов которого не видно в упор. А еще сегодня  исполнилось 34 года со дня подписания Акта государственной приемочной комиссии о приемке на техническое обслуживание законсервированного энергоблока №4 Чернобыльской АЭС. И тем самым, была поставлена победная точка в героической эпопее по сооружению защитного "саркофага" над разрушенным 4-м реактором, которая продолжалась 206 дней, а отсчет этой эпической битве с разбушевавшимся "мирным атомом" был дан Постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 29.05.1986 г. №634-188.

 

Знаете, когда нынешние патриоты строят из себя великих борцов с пережитками совка, то мне становится настолько смешно, что аж плакать хочется. Потому что больших совков по духу, чем нынешние борцы с совком – в природе не существует. Эти непроходимые гуманитарии являются просто  квинтэссенцией совка.

Здесь, конечно, следует уточнить – какой именно смысл мы вкладываем в понятие "совок". Лично я под совком понимаю прежде всего руководящую тупость и безропотность подчинения этой самой руководящей тупости. Так вот сейчас руководящего долбоебизма 80-го левела на порядок больше, чем в самые унылые времена правления ЦК КПСС.

***

"У нас каждый день добавляется от 3 тыс. коек с кислородом…" – заявляет заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко изданию "Гордон". Даже не знаю, как на это реагировать, ибо критиковать Кирюшу Тимошенко – все равно, что избивать младенца, на личике которого печатными буквами написано, что он хронический долбоеб.

Ну ладно, что зелебобики уже успели забыть, что "битву за кислород" они официально начали еще в октябре. Но журналисты то обязаны об этом помнить, чтобы возить пиздоболов "фейсом об тейбл"!

Просто журналисты у нас (в своем большинстве) такое же беспонтовое  говно, как и власть. Сука, блять, замкнутый круг какой-то!

***

Это меня одного бесят лампадки на окнах в качестве памяти о жертвах Голодомора? Вы, серьезно верите в то, что, эта показуха от которой нормальных людей тошнит, является залогом не повторения трагедии? Аха, если зажечь не сто, а тысячу лампадок, то это будет по-настоящему круто.

 

Если бы вы не были долбоебами, то обязаны были бы самостоятельно догадаться, что единственной гарантией от произвола мудаков во власти является  разрешение на свободное ношение оружия. Чтобы политических пиздоблов и подлецов во власти, не говоря уже о палачах режима, иметь возможность отстреливать наглухо, чтобы другим было неповадно.

А свои лампадки засуньте себе в жопу, тупые совки тире шароварные патриоты! Потому что покорность является символом рабства, тогда как залогом свободы является реальная борьба за свои права.

***

И вот почему меня не удивляет, что непроходимые гуманитарии, которым доверили в управление страну, входившую в топ-10 самых экономически развитых стран Европы, довели её до ручки…

 

 

© Олег Федоренко, 30.11.2020

 

Добавить в: