• Брухт ДальнобойСервис


Каравай по имени Юля

27 Ноября 2020 10:21   Просмотров: 421
Метки: юлия тимошенко
Нравится Рейтинг поста: + 1

На календаре пятница 27 ноября и сегодня день рождения у Юлии Тимошенко. И не просто банальная днюха, а юбилей – 60. Что, в свою очередь, наталкивает на "вопросы ребром"  в духе, а не пора ли нашей политической лошадке сдирать подковы и отправляться на покой?

 

 

С одной стороны, глядя на возраст Зеленского (42 года), не говоря уже о возрасте "премьер-пионЭра" Гончарука (36 лет), может сложиться впечатление, что  нашей "зимней вишне" ловить уже нечего. И это было бы действительно так, если бы весь этот соросятский пидоросятник вызывал у избирателей умиление, а не аллергию.

С другой стороны, глядя на возраст Меркель, Трампа и Байдена (соответственно 66, 74  и 77 лет)  -- понимаешь, что Тимошенко рано списывать со счетов, ибо у неё сейчас фактически идеальный возраст для политика уровня Премьер-лиги. Ну вот разве можно сравнить Зеленского и Тимошенко, если Вова, шахматным языком, является жалкой пешкой, а Юля – королевой?

Как ни странно, но сейчас всё упирается в вопрос политического маркетинга. ЮВТ напоминает сейчас черствую булочку на полке хлебного магазина: на первый взгляд, она даром никому не нужна, однако по факту сбрось на неё цену – её тут же сметут. А если позиционировать её как сладкий сухарик, то цену можно и вдвое поднять.

Уверяю вас, что у большинства избирателей и в помине не существует субъектного мнения, а их личные впечатления о Тимошенко слеплены из того говна, которое льют на Юлю её политические враги и оппоненты в течение десятков лет. Скажем, большинство антипатиков Тимошенко свято верят в штамп "Юлька-варофка!", однако на вопрос: где, когда, сколько и у кого она своровала? – начинают плямкать губами и пускать воздушные пузыри.

Из того политического выбора, который у нас реально существует – Тимошенко является наиболее достойным кандидатом для того, чтобы вывести страну из той жопы, в которую её загоняет Зе-команда. Однако именно поэтому шансы на то, что закулисные кукловоды позволят ЮВТ возглавить страну --являются минимальными. Казалось бы парадокс, но это опять-таки вопрос политического маркетинга, когда избирателям под видом спасительного лекарства можно впарить голимое дерьмо.

Если говорить начистоту, то в плане политического будущего Тимошенко лично я являюсь скорей пессимистом. Ибо твердо уверен в том, что дураки и романтики-иллюзорики не способны принимать умных решений, а потому скорее проголосуют за свежего мудака, чем за "Юльку-варофку".

Ну, а Юле наши поздравления и наилучшие пожелания!

 

 

© Олег Федоренко, 27.11.2020

 

Добавить в: