• Брухт ДальнобойСервис


Зе-бенефис подходит к концу

23 Ноября 2020 09:10   Просмотров: 305
Метки: владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре понедельник 23 ноября и сегодня, между прочим, исполняется ровненхонько две недели, как Зе-Президент пребывает на ковидном больничном, а это значит, что скоро придется выходить из феофанистой нирваны и таки пытаться распутывать ту путанку, которую самая же доблестная Зе-команда и создала.

 

 

А  в конце года проблемы взяли Банковую в клещи:

-- с одной стороны, мы имеем до сих пор неутвержденный бюджет на следующий год и феерический такой бюджетный дефицит  при замороженной программе кредитования МВФ;

-- с другой -- поджимает безжалостный ковид, сливающий в унитаз репутацию "мастеров спорта по борьбе с коронавирусом" (хотя власть и пытается приукрасить ситуацию, жонглируя цифрами статистики)

Только вышеперечисленных проблем было бы вполне достаточно для погружения в глубокую печальку, однако это далеко не все вилы, которые под конец года лезут изо всех щелей, шо те грибы после дождя:

-- 25 ноября минует месяц со дня проведения выборов и распиаренного Зе-опроса, о котором сегодня Зеленский даже не вспоминает. Но чтобы он даже не сомневался в том, что этот идиотский опрос ему вспомнят да еще и не раз.

-- 27 ноября минует месяц с момента вызывающе дерзкого демарша Конституционного суда и мощнейшего удара по потешным антикоррупционным бастионам, а Зеленский так и не сумел быстро и эффективно ответить на этот пропущенный удар.

-- 9 декабря пройдет ровно год с момента памятной встречи в Париже, во время которой Владимир Зеленский имел счастье посмотреть в глаза своему кремлевскому тезке, а логического развития ситуации мы не видим в упор;

-- 12 декабря минует 12 месяцев с момента громкой пресс-конференции по "раскрытию" убийства Павла Шеремета. Время прошло, а "воз и ныне там"...

***

Интересно – догадывается ли Зеленский о том, что скоро его пинать будут все кому только не лень, включая членов своей же команды. Причем пинать будут больно, с чувством, с толком, с расстановкой.

Чисто в наших традициях подлизываться к телу во власти, и пинать его, как только руководителя снимают с должности. А вот Вова Зеленский рискует стать первым Первым лицом, которого плотно чмырить начнут раньше, чем выпрут из президентского кресла.

***

Избиратели надеялись, что Зе – голова. Но по факту он оказался пустышкой, банальным "хвостом дракона". Который Система отбросит без малейших колебаний и сожалений, чтобы завести себе новый, с помощью которого можно будет и дальше "лохматить лохов"….

 

 

© Олег Федоренко, 23.11.2020

Добавить в: