Маугли уже не тот!

10 Сентября 2020 08:55   Просмотров: 448
Метки: путин, лукашенко, зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре четверг 10 сентября и сегодня цивилизованная общественность отмечает Всемирный день предотвращения самоубийств, что, конечно же, не относится к Путину с Лукашенко, которые упрямо продолжают пилить сучья, на которых сидят.

 

Вчера эти два придурка порадовали общественность новыми пассажами: завравшийся Хуйло, не моргнув глазом, заявил о том, что Россия является единственной страной, которая не вмешивается (!!!) в политическую ситуацию в Беларуси, а окончательно выживший из ума Лукашенко поведал журналистам феерическую историю о том, как сбегавшие к проклятым хохлам оппозиционеры выбросили Марию Колесникову из машины. На уточняющий вопрос журналистов, выразивших сомнение в том, что это сделали именно оппозиционеры, Лукашенко удивленно ответил: -- Ну а кто, если в машине кроме них никого не было?

Впрочем, смотрите сами:

https://www.youtube.com/watch?v=8lqKBry73G4

И скажите мне после этого, что чудаки защищающие выжившего из ума картофельного ебанько  – это не долбоебы!

***

А если вдобавок к этому вспомнить сколь цинично Кремль отморозился по поводу отравления Навального, и насколько тупо Лукашенко решил подлизаться к Путину, презентовав запись якобы перехваченных между Варшавой и Берлином, то на первый взгляд может показаться, что танго между Москвой и Минском достигло стадии камасутры.

 

Но на самом деле это вовсе не так – никакой взаимной любви между Путиным и Лукашенко никогда не было, нет сейчас и не будет в дальнейшем. Ситуация скорее напоминает известный сюжет из "Книги джунглей", где Путина можно уподобить Шерхану, который, собственно, и  обеспечил промах картофельного Акелы для того, чтобы усилить собственные позиции.

 

Никакого сотрудничества между промахнувшимся Акелой и кремлевским Шерханом в дальнейшем не будет. И я не думаю, что Лукашенко настолько наивен, чтобы об этом не догадываться. Тем интереснее будет наблюдать, как это танго для двоих в виде собачей свадьбы будет постепенно трансформироваться в смертельный клинч для обоих диктаторов.

Пользуясь случаем, в очередной раз отмечу, что у Вовы Зеленского кишка оказалась тонка, чтобы занять субъектную позицию в отношении поддержки протестных действий белорусских граждан и  оппозиции, а также по вопросу отравления Алексея Навального.

Как говорится, Маугли уже не тот!

 

 

 

© Олег Федоренко, 10.09.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект