Зе и система

27 Июля 2020 09:37   Просмотров: 674
Метки: владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре понедельник 27 июля и до конца второго месяца лета остается всего ничего. В связи с чем вспоминается известная песня "я так хочу, чтобы лето не кончалось". Впрочем, до конца лета эти слова мы будем произносить еще неоднократно…

 

 

В свете годовщины избрания свежего состава Верховной Рады много говорится не просто о разочаровании в новых лицах, а о том, что они оказались даже хуже старых (смотрите беседу Вадима Герасимовича с Борисом Тизенгаузеном в рубрике "Видео"). Неужели Владимир Зеленский по своим моральным качествам оказался хуже, чем Петр Порошенко?

Конечно же нет, потому что ПОПа – является синонимом слов "дно" и "говно". Упасть ниже дна уже сложно, а наши впечатления о том, что ситуация с каждым днем становится хуже обусловлены суммарным направлением системных процессов.

В очередной раз повторю тезис о том, что социум, как динамическая система, априори не может находиться в состоянии покоя: общество может либо развиваться, либо деградировать. Ну и совершенно ясно-понятно, что украинское государство, так сказать, уверенно продолжает "катиться по наклонной".

И это не столько вина ВАЗа, сколько беда. Изначально было понятно, что Владимиру Зеленскому не по плечу уровень вызовов, которым должен соответствовать глава государства. Хотя большинство избирателей шоумена до сих пор стесняется это признать. Но только слепой не видит, что Зеленский подчинился Системе мировой закулисы и дальше будет плыть по течению...

Важно понимать, что все недостатки Зеленского не имели бы ни малейших трагических последствий при адекватной политической элите и развитой системой управления страной. Однако это не так: вся система управления заточена не на развитие страны, а на обслуживание интересов паразитов во власти.

Общий вывод сводится к трем главным тезисам:

-- Политический потенциал Владимира Зеленского уже исчерпан, поэтому рейтинг пусть медленно, но и дальше будет катиться под откос. Вывод: Зе – ф топку!

-- Как я уже и ранее говорил сроки полномочий депутатов Рады и Президента давно уже не соответствуют современному темпу жизни. Как минимум их следует сокращать на год (с 5 до 4 лет). Хотя в нынешних условиях было бы вполне разумно сократить их до трех лет.

--  Менять жопу, сидящую в главном кресле страны, необходимо до тех пор, пока на посту главы государства не окажется голова, способна перезагрузить всю Систему. Государству остро необходима не только новая государственная стратегия, но и люди, способные создать новую систему управления. Особый акцент делаю на том, что для изменения системных вещей нужны не столько свежие лица типа дебильных миловановых, сколько профессионалы, способные реализовать новый курс и создать систему, работающую на интересы общества и государства.

Что же касается ожиданий от начинающейся недели, то по десятибальной шкале важности событий лично мой уровень ожиданий где-то на "двоечку". То бишь, чего-то интересного и действительно важного для страны вряд ли стоит ожидать.

Ну, а как оно будет на самом деле – поживем-увидим.

 

 

© Олег Федоренко, 27.07.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект