Зе-бальзам на шоколадные раны

24 Июля 2020 09:02   Просмотров: 708
Метки: владимир зеленский, петр порошенко, факапы
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре пятница 24 июля – и обычно в этот период политические ток-шоу закрываются на клюшку и на двери вешается плакат "Все ушли в отпуск". А у нас вместо политического "тихого часа" наступило черт знает что, когда факапы,  словно вражеские парашютисты, валятся с неба один за другим, а траблы лезут изо всех щелей, как тараканы.

 

Танкер "Делфи", откровенно издеваясь на распоряжением Зе-Президента, по прежнему лежит на боку. Неадекватные граждане уже целыми группами записываются в террорист-туры. А братья Суркисы окончательно сошли с ума, назначив на пост главного тренера киевского "Динамо" некогда заклятого соперника в лице Мирчи Луческу. Как говорится, добро пожаловать в жопокалипсис украинского разлива!

Весь этот эпический хаос, конечно, не может ни радовать представителей шоколадного цеха в целом и "Прямой анал" в частности, который в формате политического ток-шоу работает в режиме 24/7.  Достаточно посмотреть на рожу Моти Ганапольского, которое буквально светится от счастья, как лицо первого секретаря обкома на Первое мая. Или на личико Кристины Чернеги, которая откровенно стебется над зелебобиками.

Петр Порошенко радостно потирает свои мохнатые лапки, которые он прикрывает черными перчаточками и аж кипятком писает в предчувствии политического реванша, позволяя себе дерзкий троллинг Зе-бордов: "Прийде весна – саджати будемо".

Электоральные предпочтения украинцев хотя и являются наглядным подтверждением народной же поговорки, что любовь зла, однако шоколадным козлам я бы не советовал радоваться прежде времени. Ибо разочарование народных масс в Зеленском вовсе не означает роста электорального доверия к представителям шоколадного цеха.

Выборы 25 октября, конечно, покажут – в какую сторону качнется маятник электоральных симпатий, однако до них еще нужно дожить. А как показывает опыт, за 3 месяца у нас может произойти столько, что мама не горюй.

А как вы, коллеги, считаете – светит ли шоколадному королю возвращение главного трона или ему не доверят даже киевское "Динамо" возглавить?

 

 

© Олег Федоренко, 24.07.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект