Скандал двух "П" ударит по Зе

10 Июля 2020 09:50   Просмотров: 549
Метки: петр порошенко, владимир путин, владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

 

Не пост, а скорее реплика по поводу очередных пленок Деркача, пока не стал изучать материалы других ресурсов, подготавливая для вас ежедневный дайджест сетевых источников, когда чужие мнения будут оказывать влияние на мою изначальную точку зрения по поводу телефонного разговора двух пидарасов, пардон, президентов. Но, безусловно, и гнойных пидаров.

 

 

Кому выгоден кейс Деркача? Ну, безусловно, самому Деркачу, как минимум в финансовом плане. Потому что такие сливы – это целые спецоперации. И если кому-то кажется, что любой человек с улицы, в руки которого попал феерический компромат, может самостоятельно устроить феерический хайп, то это вам только кажется.

 

Поскольку речь идет о работе спецслужб, то в таких случаях следует внимательно смотреть по кустам: чьи уши торчат: кацапов или стецов? – ибо только они безраздельно хозяйничают в коридорах украинской власти, прослушивая всех и вся.

В данном случае, чисто логически не сложно догадаться о том, кому именно принадлежат звездо-полосатые уши, которые в этой истории видны за километр. И по моим робким догадкам, истинные интересанты всей этой истории находятся за океаном.

 

Но не менее интересен ответ на вопрос: кому это все невыгодно, кроме старика Байдена? И как на мой взгляд, больнее всего вчерашний шкандаль ударит по темечку Зе. Причем вне зависимости от действий/бездействий Офиса Президента.

Почему? Потому что поздно ехать на минеральные воды, когда печень уже отвалилась. Все свои шансы Зеленский благополучно проебал осенью прошлого года, когда Петра Порошенко он мог насадить на свой шесток и крутить как пропеллер. А летом 2020 года Зеленского уже самого используют  вместо вентилятора все кому только не лень.

Зеленский настолько интеллектуально убог, что стать политическим деятелем у него нет ни малейших шансов. Вот вы представляете -- что от него останется, если свести его в дискуссии с Юлией Тимошенко? Нет не на стадионе, а в тихой студии с конкретными фактами, цифрами и красивыми слайдами. Чисто образно изобразил бы Юлю кошкой, а Вову – беспомощной мышкой…

Так вот, не рискуя ничуть ошибиться, выскажу предположение, что Банковая будет тупо заминать вчерашний хайп, делая вид, что это досужие слухи, а не реальные факты и косвенные доказательства прямой государственной измены.

По итогу всё будет выглядеть именно так, что Зеленский старательно выгораживает Порошенко. И в этой ситуации он будет выглядеть даже в более невыгодном свете, чем автор фразы: "Жму руку и обнимаю!".

 

Поэтому в очередной раз повторяю свой тезис: "И этот Президент испортился. Давайте следующего!"

***

Ну а в целом политическое руководство Украины выглядит жалкими и жадными вождями туземцев. Печально, конечно.

 

 

 

© Олег Федоренко, 10.07.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект