Рагули форева!

2 Июля 2020 08:59   Просмотров: 517
Метки: юлия тимошенко, владимир зеленский, петр порошенко
Нравится Рейтинг поста: 0

 

 

На календаре четверг 2 июля и сегодня World UFO Day (Всемирный День НЛО). А я предлагаю поговорить об опознанных нелетающих субъектах – забавных зверушках, рожденных ползать -- украинских политиках.

 

Замечу, что часть граждан, казалось бы не лишенных разума, на полном серьезе участвует в спорах – кто лучше: Порошенко или Зеленский? – хотя более чем очевидно, что они оба являются чудаками с большой буквы "М". Это не говорит о том, что они идентичны по своим личностным ТТХ. Но сто пудово, что они вредны для настоящего и будущего Украины. И оба играют роли: Зеленский строит из себя голобородька, хотя не имеет с ним ничего общего, а Порошенко – правоверного патриота, хотя единственное, что он в этой жизни истово любит – это бабки и власть.

Даже не пытайтесь поставить вопрос на засыпку: не жалею ли я о своем голосовании за Зеленского во втором туре – дескать, стоило ли менять шило на мыло – Порошенко на Зеленского? Безусловно стоило, потому что власть подобна колодцу для сбора канализации. И если его регулярно не чистить от ила в виде фекальных наслоений, то вся система перестает работать.

В очередной раз скажу о том, что ни одна из теорий гроша ломанного не стоит без её проверки на практике. Поэтому если ребенок не слушает родителей и упрямо сует пальцы в розетку, то так тому и быть. Не мешайте ему самостоятельно избавить семью от долбоеба. В политике тоже самое: до выборов можно было сколько угодно говорить о том, что Зеленский не имеет необходимых навыков управления такими сложными системами, как государство – но все это до одного места дверца, если большинство обывателей поверили в возможность практической реализации сценария сериала "Слуга народа".

Массовая вера подобна природной стихии – противодействовать которой – выше ваших сил. Поэтому не стоит мешать йожикам-избирателям сожрать Зе-кактус, ибо все равно они вас не послушают. На выходе мы получим сильно разочарованных, но чуточку поумневших. А количество избирателей которые так ничего и не поймут – позволит нам определить процент хронических кретинов в политическом плане.

Здесь, кстати, тонкий момент, ибо те же члены секты "сивочолого гетьмана" – далеко не всегда являются идиотами в буквальном смысле данного слова. Политический пиар по своему характеру является банальным массовым гипнозом, поэтому неадекватность восприятия и поведения порохолюбов вовсе не свидетельствует об их интеллектуальной ущербности. И на самом деле речь о банальной неспособности отличить правду от фальши.

Пользуясь случаем, в очередной раз напомню, что порохолюбы подразделяются на порохоботов и порохососов. Порохоботы топят за Петра за лавэ и являются неотъемлемой частью системы по охмурению избирателей. Тогда как порохососы как раз и являются объектами массового гипноза, то есть жертвами политического пиара. Полагаю, что и в круге ваших знакомых есть патриоты, в личной порядочности которых не приходится сомневаться, но которые входят в члены секты "сивочолого гетьмана".

Вот лично мне непонятно – как можно не видеть, что шоколадный барыга – типичный рагуль. Такой же ходячий абсурд, как Ющенко с Поплавским и как Янукович с Азаровым.  Увы, но ставка на то, что представители поколения Зе окажутся меньшими рагулями – не оправдалась, ибо уровень жлобства представителей Зе-команды просто зашкаливает.

Общая ситуация выглядит достаточно безнадежной, поскольку падение Зе-рейтинга вновь создает предпосылки для электорального раздела страны на две части между "зажопинцами" и "шоколадниками". В качестве альтернативы которым будут втюхивать очередную херню на постом масле типа Разумкова.

Хватит ли сил и желания у Юлии Тимошенко в очередной раз ввязаться в эту безнадежную битву рагулей с рагулями?  Хм, а разве у неё есть какие-либо другие варианты? Проигрыш – это не капитуляция. Капитуляция – это отказ от борьбы и отдача Украины на откуп рагулям.

 

 

© Олег Федоренко, 02.07.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект