Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Умным – звезды, дуракам – тернии
УБП


Home net

Умным – звезды, дуракам – тернии

27 Мая 2020 09:52   Просмотров: 631
Метки: маск, мост, менты, музей
Нравится Рейтинг поста: + 4

Пост из серии "Надежда здесь не живет"  :-D

 

На календаре среда 27 июня и когда я пью утренний кофей остается меньше 11 часов до старта космического корабля Crew Dragon компании SpaceX. Который примечателен тем, что станет первым пилотируемым полетом компании Илона Маска и первым за почти что десяток лет запуском космонавтов с территории США (последний запуск шаттла «Атлантис» на МКС был осуществлен 8 июля 2011 года – прим.авт.).

 

Старт Crew Dragon назначен на 19:33 по киевскому времени и миллионы человек по всему миру с нетерпением ждут начала прямой трансляции, а какие события мы смотрим в эфире наших телеканалов?

Замыкает тройку новостных топ-событий в рубрике "Что там у хохлов?" сооружение военными пантонной переправы вместо рухнувшего Алексеевского моста в Днепропетровской области, верой и правдой служившего людям 65 лет...

Второе почетное место занимает половой подвиг  оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области, избивших и изнасиловавших женщину, которую вызвали в качестве в качестве свидетеля по делу об ограблении  поселкового магазина.

И, наконец, первое место в топе новостей, а также весь эфир "Прямого анала" занимает репортаж о событиях снаружи и внутри художественного музея Ивана Гончара, о существовании которого до вчерашнего дня не подозревало даже большинство коренных киевлян. А расположен он в стольном граде по адресу улица Лаврская,19.

 

 

У стен музея состоялась, так сказать, реконструкция битвы "штурм неприступного Измаила", где в роли войск Суворова выступали представители ГБР, а роли суровых янычар – порохоботы, препятствующие попыткам правоохранителей попасть внутрь музея, где от них скрывался  такой выдающийся политический деятель современности как Петр Порошенко.

Сложно, конечно, из пятиминутного перепихона между ГБР-ми и Артуром Герасимовым под дверью музея сделать картину кровавого побоища, но журналистам "Прямого" это удалось с помощью нехитрого приема: эти самые пять минут они в течение дня крутили по кругу, демонстрируя крупным планом мужественное лицо Артура Герасимова и сползающую по стене беззащитную журналистку "Прямого анала" Анну Дзебу.  Что, конечно, же вызывает некоторые сомнения у каждого, кто хоть раз видел размер микрофонов "Прямого", которым журналистки канала умеют махать шо теми нунчаками…

***

В общем, наши новости – это репортажи из серии "надежда_здесь_не живет", потому что новый капитальный мост так и не построят, очередная весна пройдет, а никого так и не посадят…

И как бэ ясен ответ на вопрос: почему одни страны после пандемии коронавируса станут еще сильнее и боначе, а другие – еще слабее и беднее…

 

 

© Олег Федоренко, 27.05.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект