Карантин

Юля, жги!

4 Января 2020 10:53   Просмотров: 253
Метки: юлия мендель, юлия тимошенко, владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: + 1


На календаре суббота, 4 января, и уже сейчас ясно, что до 9 января хер кто из политиков выйдет из информационного сумрака, бросив политически неравнодушных хомячков, так сказать, на призволяще. Не знаю – как справляются с проблемой брошенности другие хомячки, а со мной творится просто беда: если на "Прямом" еще раз покажут интервью Моти и Порошенко, то боюсь, не выдержу и таки его посмотрю. И что уж вообще ни в какие ворота не лезет – мне понравилась фотожаба порохобота Воронца, которой он отреагировал на пост пресс-секретаря Зе-Президента. 
 

Юля Мендель – не побоюсь это сравнения – это Дейл Карнеги нашего времени. Только наша Юля, конечно, намного круче Дейла, который разменивался на мелочные вопросы: "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Да что там Карнеги, Мендель круче самой Малифесенты! Если сказочная защитница Топких болот взмахом крыла обращала врагов в панику, то живая защитница нашего политического болота взмахом пера превратила Вову Зеленского -- гусары не ржать! -- в одного из влиятельнейших людей мира. 
 




Вот так вот и написала (цитата):
"Поки український президент перетворюється на одного з найвпливовіших людей у світі, нам, українцям, варто очікувати ще більше приємних новин у 2020" 





Даже не знаю, чем мы обязаны такому счастью, что Мендель в новогодние праздники вместо того, чтобы отдыхать, пашет, шо та раба любви на галерах. То ли лыж на неё не хватило, то её специально не взяли такую красивую, чтобы Елену Зе-Прекрасную от ревности не скукожило.

Не буду и дальше теряться в догадках ибо так можно и потеряться, замечу лишь, что одним постом Мендель решила убить сразу двух зайцев: и Зеленского похвалить, и Тимошенко унизить. Как? – а вы шо не обратили внимание, что Юля Мендель у окна в белом платье – это явный ответ Юле Тимошенко возле йолки. 
 




Количество лайков (16 тысяч за Ю и 1,5 тыс. за Зе-Ю) пока что не в пользу Мендель, однако это она еще передом не поворачивалась. А спереди у неё разрез ажно до ложбины любви. Так что Тимошенко может не тянуть время, а сдаваться уже прямо сейчас…

***

А пока запомните слова Мендель о том, что в наступившем году нас, украинцев, ожидает много приятных новостей.

Потому что мне, как общественно-политическому эксперту, видится несколько иное название Зе-книги: "Как наебать 13,5 миллионов избирателей и просрать их доверие за год"…
Добавить в:


ЦентрКомплект