"Цельно-пушистая оболочка"

3 Ноября 2019 12:39   Просмотров: 554
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0



Американский таблоид New York Post поведал 30 октября невероятную историю о том, как пес Коко, выбежав на бульвар Норт-Мэннинг в Олбани, была сбит проезжавшим Chevy Cruze. 
 


 

При этом нарушитель ПДД не погиб, а застрял в бампере автомобиля. После чего провел незабываемую 45-минутную 17-мильную поездку, пока женщина-водитель не обнаружила причину странных звуков.


Лейтенант полиции Роттердама Джеффри Коллинз (Lt. Jeffrey Collins) рассказал изданию, что водитель Chevy Cruze обратила внимание на внезапный удар и обратила внимание на повреждение автомобиля, но при этом не заметила собаку. Услышав в дороге какой-то шум, она остановилась, чтобы перепроверить переднюю часть своего автомобиля и позвонила в 911 после того, как увидела, что из-под номерного знака на неё смотрит собака.


 





Офицер полиции вытащил пса из разбитого бампера, после чего хвостатого героя доставили в ветеринарную клинку Hernas Post. Обследование показало, что жертва аварии отделалась легким испугом за исключением раздробленного сустава правой передней лапы, восстановление которого обойдется в 4 тысячи долларов.

Владелец Коко, Кэтлин Дэвис (Kathleen Davis) заметила: "На самом деле он неплохо справляется со стрессом, учитывая то, что с ним случилось".

На фото: Ноэлла Лафреньер (Noella Lafreniere), ветеринарный техник доктора Карлы Хернас (Dr. Carla Hernas), держит "Коко"
 


 
Добавить в:


ЦентрКомплект