Зашквар сала в шоколаде

15 Февраля 2019 15:26   Просмотров: 1881
Метки: выборы-2019, петр порошенко
Нравится Рейтинг поста: + 3
 


Напомню предысторию: 9 февраля интернет-издание Oko.cn.ua провело экспресс-рейд по городу Славутичу с целью проверки состояния предвыборной агитации кандидатов в Президенты на предмет соблюдения требований действующего законодательства. 
 

В ходе рейда нам удалось выявить билборды 6 кандидатов и, как выяснилось, единственным кандидатом, плакаты которого не соответствовали требованиям ч.3 ст.59 ЗУ “Про вибори Президента України”, оказался, как и следовало ожидать, действующий гарант Конституции в лице Петра Порошенко. 
 

Почему вопиющие нарушения со стороны штаба горе-гаранта нас совершенно не удивили? Да потому что в наших краях, как известно, "кто девушку ужинает, тот её и танцует". И в нашей новейшей истории еще не было ни одного случая, когда действующий гарант ни разу не поимел Конституцию в настолько извращенных позициях, в сравнении с которыми картинки из Камасутры выглядят раскрашками для детей дошкольного возраста… 


В каментах к материалу, размещенному в фейсбук-топике "Подслушано Славутич", некоторые политически малограмотные граждане пытались нас обвинить в том, что мы сами не разбираемся в требованиях законодательства, а вышеуказанные борды цвета "жженая умбра" якобы не являются предвыборной агитацией одного п. с большой буквы "П"… 


Спорить малахольными оппонентами мы не стали, обратившись, так сказать, в компетентные органы с соответствующими заявлениями… 


И вот сегодня, 15 февраля, в ходе повторного рейда мы выяснили, что шоколадные демоны самоликвидировались… 
 




…с чем мы сами себя и поздравляем! 
 

Кстати, на углу ДК "Энергия" обнаружили агитационную палатку кандидата п. с большой буквы "П", скромные труженики которой испытывали огромное желание подписать нас под каким-то обращением в Лигу сексуальных реформ на предмет вступления в НАТО...
 




...но от столь сомнительного предложения мы отказались, удовлетворившись получением на руки информационно-агитационного бюллетеня аппетитного цвета детской неожиданности все с тем же прекрасным лозунгом "Брехливі обіцянки, а не реальні справи!", пардон, это я не так прочитал, конечно же "Реальні справи, а не брехливі обіцянки". 
 


 

Люто рекомендую данную газету – читается на одном дыхании, как "Золотой теленок". И столь же ржачно. Вот мне чисто интересно: когда поклонники кандидата П. читают свежие обещания инвестиций в 2020 году, роста в 2021, благополучия в 2022 и ЕС и НАТО в 2023 году – то они хоть догадываются о том, что кандидат П. держит их за кретинов? 
 

Впрочем, вопрос риторический, ибо и так понятно, кто способен два раза подряд прыгать на одни и те же грабли. 
 

Кстати, к юмористическому выпуску агитационной продукции замечаний у нас нет. Как выяснилось, в штабе кандидата П. таки знают о требованиях ч.3 ст.59 ЗУ “Про вибори Президента України”. 
 




Засим с вами на сегодня прощаемся. Как говорится, будет новый день -- будет свежая пища. Уверен, что кандидату П. наверняка удастся нас удивить очередным креативом! 


© Олег Федоренко, 15.02.19
Добавить в:


ЦентрКомплект