Мания величия итли опять о нём

5 Декабря 2014 16:11   Просмотров: 10919
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 3
Я вот не пойму, братья россияне вообще мозгами двинулись? Такое ощущение, что сейчас у них не двадцать первый век.

У меня много друзей и родственников в параше. До взятия Крыма они были все нормальными людьми. Мы общались, дружили, ездили друг к другу в гости. Сейчас я для них фашист и бандеровец.
Меня всё время мучит вопрос, как за такое короткое время могла отупеть целая великая нация?
Что такого сделал для них путлер, что они ему так поклоняются? Мне кажется, что даже при сталине такого не было.
Он что , медицину поднял до уровня, или построил  дороги. или может накормил и  пристроил всех российких беспризорников?
Нет, только взял Крым. Так а что , раньше в Крым их кто-то не пускал?
И каким способом он это сделал. Неужели братья россияне не задумываются , что они соучасники преступлений  хуйла в Крыму и в Донбассе?

А вот, и ещё один пёрл



Патриотические перстни с изображением российского президента появились в онлайн-продаже. 10-граммовое кольцо серебра 925-й пробы можно приобрести за 7 тысяч 500 рублей. Правда, первую партию перстней - 100 штук - уже раскупили, говорят в компании-производителе. На ближайшее время запланирован выпуск еще и браслетов, наручных часов, кулоны и авторучки с портретом президента, а также линия одежды. Между тем, ранее в Кремле заявили, что Владимир Путин негативно относится к использованию своего имени и изображения в коммерческих целях.


НЕМНОГО ИСТОРИИ


"Кольцо СС "Мёртвая голова" (Totenkopfring der SS)

Это кольцо, учреждённое Гиммлером 10 апреля 1934, первоначально предназначалось для награждения ветеранов СС, но впоследствии это ограничение было снято. Кольцом мог быть награждён любой командир, прослуживший в СС 3 года и имевший безупречное досье. На практике им чаще награждались офицеры Войск СС. За дисциплинарный проступок эсэсовец мог быть лишён кольца. Чётких критериев для получения кольца не существовало, это был скорее подарок от рейхсфюрера СС. В наградном документе к кольцу говорилось следующее:
"Я вручаю Вам кольцо СС "Мёртвая голова".
Оно должно быть знаком нашей верности вождю, нашего неизменнного повиновения начальству и нашей непоколебимой сплочённости и товарищества.
Мёртвая голова является напоминанием о том, что мы в любой момент должны быть готовы отдать свою жизнь на благо общества.
Руны, расположенные напротив мёртвой головы, - символ процветания из нашего прошлого, с которым мы возобновили связь через мировоззрение национал-социализма.
Две зиг-руны символизируют название нашего охранного отряда.
Свастика и хагалль-руна должны напоминать нам о непоколебимой вере в победу нашего мировоззрения.
Кольцо овито листьями дуба, традиционного немецкого дерева.
Это кольцо нельзя купить, и оно никогда не должно попасть в чужие руки.
После Вашего выхода из СС или смерти кольцо возвращается к рейхсфюреру СС.
Копирование и подделка кольца наказуемы, и Вы обязаны пресекать их.
НОСИТЕ КОЛЬЦО С ЧЕСТЬЮ!
Г.Гиммлер"
Кольцо "Мёртвая голова" имело мистический смысл: по замыслу Гиммлера и разработчика кольца Вилигута, оно должно было на астральном уровне связывать своего владельца с эсэсовским замком Вевельсбург, куда поступали на хранение кольца умерших эсэсовцев как "символ незримого присутствия павших товарищей по оружию". Таким образом, кольцо было овеяно ореолом таинственности и элитарности и, несомненно, служило источником гордости для эсэсовцев.
Технически кольцо "Мёртвая голова" представляло собой кусок серебра в виде венка из дубовых листьев, на котором располагались изображения мёртвой головы, двух зиг-рун, свастики, хайльсцайхена и хагалль-руны. Внутри кольца была выгравирована аббревиатура "S.lb." (от seinem lieben - моему дорогому), а далее шла фамилия владельца, дата вручения и факсимиле Гиммлера. Кольцо изготавливалось из серебряной пластинки шириной 7 мм и толщиной 3,5 мм, которую сгибали и припаивали поверх шва мёртвую голову, изготовленную из отдельного куска серебра. Кольца отделывались вручную ювелирами фирмы Отто Гара.
Кольцо носилось на безымянном пальце левой руки и обычно вручалось на церемонии присвоения очередного звания, о чём делалась пометка в списке командирского состава СС (Dienstaltersliste) и личном деле владельца. За 10 лет (с 1934 по 1944, когда выдача колец была прекращена), по официальным данным СС, кольцом "Мёртвая голова" было награждено 14500 человек (к 1944 почти три четверти из них были мертвы). 31 марта 1945 Гиммлер приказал взорвать Вевельсбург, где хранилось 64% всех колец. Они не обнаружены до сих пор."


Добавить в:


ЦентрКомплект