Знаки вокруг нас.

19 Января 2013 16:19   Просмотров: 2590
Метки: знаки, янукович, "королевство кривых зеркал".
Нравится Рейтинг поста: 0
Сегодня 19 января, в праздник Крещения, черниговское телевиденье порадовало нас старой советской сказкой «Королевство кривых зеркал».
  Как иногда бывает, внимание заострилось на фразе персонажа, которого звали Мушрок (Коршун). Он напомнил тамошнему королю Йагупопу 13 (Попугай), что его восхождение на престол было чередой убийств и разнообразных грязных дел. И что он поставлен некими богатыми рабовладельцами королевства, не для того, чтоб говорить – «Я повеливаю!!!», а выражать только их волю в отношении всего, что происходит в королевстве.
 Эта фраза сразу что-то напомнила. Все это навеяло ситуацию в Украине, когда всем подсознательно, да и уже в полный голос, известно, что правительство во главе с т.н. гарантом отстаивает интересы кучки таких же рабовладельцев только завуалированных. Мгновенно вспомнилась фраза гуляющая интернетом – «Вор Азаров», которая одинаково читается задомнаперед. Прямо, как в сказке. Янукович превратился в Чивокуня, что тоже напоминает фразу Чиго? Кун Я. В смысле чего хотите от меня, я всего лишь Кун. Глянул в википедию - Еврейская фамилия Кун — вариант фамилии Коэн, означающей принадлежность к клану первосвященников Иерусалимского храма (потомки Аарона) в жреческом сословии (племя Левитов). Сразу напомнило это сказания о господстве жидо-масонов. Но сейчас не об этом, а об старинный сказках, в которых уже давно все сказано, нужно лишь поднять свою меру понимания и зачастую этому помогают православные праздники. Ничего нет в этом мире случайного. Знаки вокруг нас просто нужно уметь их прочесть. Интересно – какие ваши мнения или возможно есть найденные вами скрытые знаки «королевства кривых зеркал»?
Добавить в:


ЦентрКомплект